探魇2

探魇2

7.9

带图4 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 画面优秀16 剧情跌宕15 运行稳定性18 广告频率10 音效音乐7 氪金付费1 UI设计1 故事情节1 玩法设计1
suomya
刚接触第一部时,“梦游侦探”这个设定我还挺喜欢的,果断入坑。
不过我在这就不过多评价第一部了……讲真,这么好的游戏因为版号的原因,人气这么少,有些可惜。希望尽快上架安卓版。
先说优点。
1,文本显示方式从自动改为点击,方便快速推进剧情。
讲真,一代的推剧情真的不太舒服。特别是旁白,一句话可以讲完的东西偏偏分为几段,再加上文本自动显示的等待时间长,显得旁白的话语无意义,而且非常的“话痨”。
显然制作组是认识到这一点,把二代推剧情的方式改为了点击。推剧情是很舒服了,给制作组加鸡腿!
(不过有一些不愿意仔细看剧情的同学,可能到后面就有些懵了。)
2,玩法增加。讲真,比起一代,二代添加了很多新的玩法。比如排序线索,“实地勘察“等。给制作组加鸡腿!
3,在美术和UI上有提高。而且每个人物都有自己的头像。讲真,我第一次看到第二代的画面,我还以为是哪个其他厂商的同名游戏呢。听说美工老师为了这一次的画面,手都脱臼了,真的辛苦,为美工老师加鸡腿!
接下来是缺点,终于到了吐槽的时候了。
4,一堆错字。讲真,制作组是在赶进度吗?一代基本上没有错字,二代错字真的伴随了整个剧情啊。
5,一堆bug。我越来越确信,制作组是在赶进度了。比如,在读档时卡住,在推剧情时卡住……
6,点击音效,听着有些不太舒服。我是戴着耳机的。在点击设置,读档和存档时的音效,听着很不舒服。
7,有些地方的说明不是很清楚。比如吃药丸。讲真,我现在都有点分不清他们的区别在哪。我喜欢蓝色,所以从头到尾都选了蓝色药丸……
该说的都说完了,我想说一下最喜欢的角色(给制作组寄刀片)
□的,为什么要刀薇拉姐!!我还以为他只是暂时下线了,没想到真的领盒饭了……
User367269389 : 找游戏客服咨询一下