移动教室

测试服
测试服
7.1

测试服评价

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 运行稳定性9 操作体验7 画面视觉6 故事情节4 日常肝度4 玩法设计3 音效音乐3 游戏平衡1
阿树
官方绿洲小蜜蜂 : 首先感谢这位dalao体验我们《移动教室》并且提出了这么多宝贵的建议。 就反应的问题来看: 操作我们已经加入了触摸移动; 自动战斗的技能都是可以设置开关的,你可以自己选择自动战斗释放单体技能还是群体技能; 手感问题还需要dalao特别指出是什么方面的; 药品主要是由于有些药品有使用次数,所以不进行叠加操作。 我们会对《移动教室》进行持续优化,也希望dalao能有好的游戏体验,再度感谢dalao体验《移动教室》和提出宝贵建议!
叶嘉
试玩了半天,结合自己的观点和经验点评一下吧。roguelike这种游戏模式我是比较喜欢的,游戏采用的校园风格(包括场景,道具,人物,模型,甚至音乐都是现代校园风)是值得肯定的一点,至少我个人很喜欢这种风格,有种重返学生时代的感觉。游戏包含剧情比较多,诙谐幽默,剧情党的福利,可见游戏团队也是用心了的。
另外说说游戏比较受争议的战斗系统,roguelike模式下采用回合制战斗,战斗时是比较鸡肋的,战斗模式不够灵活,甚至选中敌方都有些繁琐,道具的使用乐趣也无法体现出来。这也是我对这款游戏四星的重要原因(可能有些童鞋会说我给偏高了)。毕竟还是内测也能接受,希望公测会有很大改进,基于游戏兴趣的喜欢校园风的我,真的希望这种游戏能往好的方向发展~~
提供下角色在地图上移动的相关建议,角色走路时有点像漂移,在滑行而不是在正常行走。建议优化一下,甚至可以重做这一块,让地图探索是动作更自然一点,可以增加奔跑功能,但是别让角色一直在走方格好嘛,个人小建议~~
另外讲讲氪金系统,我没有进行深究,可能会比一般游戏要肝~
稍微添点题外话,游戏一开场时是放国歌的剧情镜头,我差点笑喷,校长的形象像极了抗日神剧的鬼子好嘛,最后校园风是满满的,可能有些人觉得太幼稚了,有些人也许和我一样当成一种怀念,谁没有经历过学生时代的幼稚呢?~~~
官方绿洲小蜜蜂 : 小编当初也是被校园情怀的风格所吸引~~作为校园题材风格,更多的想要给到各位玩家轻松娱乐游戏的同时,感受到校园时期的美好。目前游戏目前还有许多待优化的地方,我们也都会收集反馈起来。非常感谢对游戏的认可,也希望以后能多多支持《移动教室》!