血翼黄泉 矩阵临界:失控边缘 的评价

血翼黄泉
2024/4/19
可玩性运营服务画面音乐
完了俩月不到,来说一下感受吧
先说优点:
1、大多数的SSR可以靠SR裂变,大幅度减低了获取和升星的压力
2、同类型的角色可以直接无缝替换,就是说,一个类型的角色养成一个就可以了,想换人直接可以无消耗的换人,这点非常好
3、技能芯片和植入体,基本可以理解为装备吧,分解以后都是无消耗返还材料的
4、活动还是比较多的,虽然有的活动比较无聊,但也有比较有意思的活动
5、有一些玩法有一定的策略性,也值得研究研究,这是目前主要的乐趣来源
说一下缺点,也是为啥要扣两星的原因
1、氪佬乐园。这个问题就不细数了,你所能想到的一切氪佬恶心人的事儿这里都有。但是国内手游就这个环境,很无奈。
2、有一些玩法模式真的挺无聊的,比如潮汐、搜查、世界boss,为了肝而肝。肝可以,你得有可玩性。另外要单独说一下矩阵开车,进去就是被大佬按在地上摩擦,说难听点,就是进去当狗给大佬虐的。最近这次更新虽然看着是保护了低战力的人,但是人家大佬把阵容里人下光,就留一个核心输出,战力低了照样秒你,而且他战力比你低获取的战利品还更多,刚更新那天我被一个高我十级但是战力比我低十几万的人追着干,气的差点想删游戏。
3、角色平衡性极差。是的,原本想说比较差,但是想想,可以用极差来形容,有的角色过于强大,这直接导致游戏可玩性大幅度降低,这一点我非常希望官方可以慎重考虑考虑。
4、卡等级卡的挺难受的,虽然可以理解为什么要卡等级,但是,难受也是真的难受,这种不好的体验是实实在在的,我甚至觉得有一天我弃坑了就是因为这个。是不是可以优化一下。
5、虽然没有证据,但是抽卡几率确实很诡异。刚玩的时候抽啥来啥,现在心愿池,次次必保底,保底必歪,一定要歪够两次到第三次保底才出,以至于我现在也不想抽卡了。
6、红色核心给的太少了,你哪怕是把钻石购买红核心的上限放宽一点,我都觉得体验好一些。你牺牲游戏的可玩性平衡性把觉醒英雄做的那么强,又搞出来的这个难受的门槛,我说你逼氪一点都不冤枉你,吃相不好看。
矩阵接待员-莱薇
监察官您好,很高兴收到您如此用心的评价!感谢您对游戏的认可,我们会继续改进,努力将游戏优化得更好(*╹▽╹*)关于您上方提出的希望有更多有趣的玩法、平衡性有待提高、游戏体验需要优化等建议,莱薇在这里也反馈给研发部门并提上优化日程啦~也感谢您对我们的支持,若对游戏有其他意见或想法,欢迎与莱薇讨论哟~
2024/4/22
手机用户42366215
回复 @矩阵接待员-莱薇: 不知道是不是机型的问题,每次加载都很慢,这点直接劝退我
2024/4/25
老优秀了
回复 @矩阵接待员-莱薇: 为什么我玩起来特别卡 ppt 华为p40带不动了么
2024/4/28
矩阵接待员-莱薇
回复 @老优秀了: 监察官您好,您的反馈莱薇已经收到啦٩( 'ω' )و 很抱歉给您带来不好的体验,卡顿问题您或许可以查看设置中的“画面调整”和“其他设置”来调节您的游戏配置,让游戏更加适配哟~我们也会进一步优化改良,感谢您的支持与鼓励!
2024/4/28
豹子头零充
我玩qoo都跑路了,国内能玩就见鬼,早走吧!关服看得见的🌝🌝
2024/5/5