人类跌落梦境

人类跌落梦境

7.2

嘴替发言5 带图540 已购买3.9 万长评302 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.1 万画面优秀602 操作流畅238 音效动听117 物超所值70 轻松护肝45 UI美观20 运行稳定性1.4 万操作体验1656 玩法设计928 画面视觉292 广告频率112 音效音乐73 氪金付费50 UI设计40
神鱼本鱼
已购买 游戏时长 107 小时
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:耐玩度/ 运营服务
作为实打实的人类一败涂地端游加手游的忠实玩家,最开始我是通过快手直播认识的这款游戏,一看到搞笑摇摇甩手的动作和主播略显笨拙操作的就很让人产生发笑,了解之后知道手机不能玩,当时很失望,觉得如果在手机上能玩的话游戏肯定买爆,到了2022年,我听说终于上手机版了,专门注册一个账号来买,买了之后也就游玩到了现在,每更新一个关卡都必须玩通关,我应该很有资格来评价这款游戏
1.这款游戏单机是不太推荐的,最好和一起朋友联机,这样的话会激发这款游戏的最终乐趣,互相打闹,互相抓对方,或者将对方抱起丢下去,一起解密,一起打架,都会很好玩,如果你是e人,野排队友也可以玩的很开心,那当我没说,你自己买也推荐,当然游戏也有单人游玩的,很适合i人和适合e人
2.当然这款游戏网络优化是可以的,也有语音系统,这是端游没有的,希望505赶紧给端游更新一下,扯远了,有语音系统交流自然方便,还有游戏好友可以加上,还有大厅界面还有加入游戏弹窗,我给社交属性打满分
3.游戏解密也是只要动动脑就可以过关的,只是游戏操作和移动都是有延迟的,你会觉得很难受,当然过一段时间就适应了,但是有些关卡会有跑酷和攀爬,这就得多多练习了,不要暴躁,静下心才能通关
4.你玩到后面你就会发现,你以前加的好友基本上都不会在线了,因为这款游戏就是一个热度游戏,过了新鲜劲,到了20小时以后就有些食之无味了,食之无味是因为玩了许多关卡,你的操作熟练了,但是不想端游一样,有许多创意工坊的关卡,加上官方关卡出的也很慢,更新也很慢,现在的端游都在靠着创意工坊在维持人数,但是手游就不同了,手游是没有那么庞大的创意工坊的,(至少现在没那么多),每个创意工坊都是官方选好的给你加上游戏供你游玩的,所以玩多了自然就没有玩的热情了,但是游戏嘛,购买时的游玩时的开心最重要,你获得了数小时的开心,而开发商获得了金钱,双方共赢嘛,如果你觉得可以玩下去,并且附带游戏关卡就那么多够我玩一阵子了,可以等更新新关卡的话,你就可以购买这款游戏,当然这都是我的一面之词,你想买我也不能说什么,也不会说什么
5.游戏是好游戏,关卡也还说的过去,每个关卡都有自己的过关方式,5小时之内绝对不会腻,皮肤也还挺多,18块有能力的也都可以入手,(我很推荐这款游戏,当然你要是反驳我,我也不会计较,那是你对,好吧)有什么没说到的可以补充一下,感谢你看到这里😘
MiJAwEN : 大佬 这个游戏安卓苹果互通吗
游戏测平君
已购买 玩过
官方人类小助手 : 您好,非常抱歉影响了您的体验,对于该情况我们会进行记录的,当然如果可以还请您加入一下我们的玩家群783941156,入群以后还请麻烦提供一下相关信息,方便我们尽快核实到相关信息的。
呀!是雪狼!
已购买 玩过
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
虽然游戏时长零分钟
我明明已经玩了四个多月了
以前有一个评,现在删了,重新发
那时候没有开游戏时长的授权,现在就这样了
好了,来到正题:
人类这个游戏玩法很新鲜,而且以前就特别喜欢端游,只是没钱买
因为我是比较晚期玩Tap的,也就22年七月的时候玩了Tap
八月的时候我看到了人类跌落梦境
然后就毫不犹豫的下单了
可能是我手机很好,玩起来很流畅,所以我很喜欢玩这个游戏
后面几乎每天都玩,当时是真的很喜欢人类的
玩了这么久之后,因为更新太慢、而且朋友越来越少、在线的人也越来越少,而且一般都是遇到那种素质非常非常非常非常不好的人,动不动就骂人,真的很烦,于是我就退游了
首先画面音乐:我也不是那种很懂音乐的人,应该是让人舒适的音乐吧
游戏玩法:我也是说过了,游戏玩法很新鲜
这个游戏嘛,也非常的耐玩,玩上几个月,甚至一年,都不算问题
但是我感觉,玩久了之后就越来越无聊了,就感觉没人能和自己玩了
于是就从一开始的每天都要玩,到现在的一个星期玩一两次
总之我还是推荐上手的,
毕竟它很好玩
售价也不算高
没上手的极致推荐上手玩一下
真的很好玩(✪▽✪)
到现在我更新的时候也有可能会上去看一下😋
✍🏻建议:
上手玩😁
🔖运营服务:
很好,官方会听从玩家的建议来改
🌃画面音乐:
会让人很舒适
🎮可玩性:
不用说,能玩上一年都不是问题
硬币 : 问一下,和NS的图一样不?