像素时代

像素时代

7.1

带图37 长评69 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩645 画面优秀455 操作流畅34 音效动听31 轻松护肝19 物超所值17 UI美观9 运行稳定性355 操作体验174 玩法设计92 资源获取20 画面视觉18 日常肝度16 广告频率11 UI设计5
瑾千甜
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
像素风喜欢的一种。
(皮卡堂 像素危城 元气骑士)
简单的说
你进入游戏 是个婴儿 有其他玩家给你带到3岁 你就可以自由活动了。
自由活动:做饭 建筑 砍树 打猎
相当于我的世界平面像素版 但是东西肯定没有我的世界那么多 属于可爱的画风不烧脑
注意:60岁必S。还有一种可能性是饿S 注意自己的饱食度(自S可以选择饿死)
永久活在一个图的办法:1+2+3
1.商店买复活(100金币)可用6次/天
2.加共同玩的好友可用6次/天
3.可以选择重新开始 有概率会回来
打发时间的不要错过
我说的可能不全仅供参考 我是新手第二天
这游戏玩玩就明白了 就是在游戏里活得久啥都会了 看别人弄自己就会了 游戏里有教程书
我已经入坑48小时+
和朋友盖了自己的大房子 不敢养娃
玩了58个小时 我退游啦 遇见了一个妹妹送了我皮肤 谢谢“星妍”
图片为修改后 我和“星妍”开荒出来的大房子
以上是我萌新时候的评论 ——
很高兴许多小伙伴能看到我的游戏评价愿意和我成为游戏好友 然后我回答几个尝尝遇到的问题❓
1.这个游戏跟希望之村有什么关系?
个人回答:我没有玩过希望之村,至于抄不抄袭与我也没有关系,我对这个游戏不带有任何很深的情感。
2.这个游戏怎么玩?
个人回答:开始游戏-选区,然后进入游戏,如果你很喜欢这个图,那么点击你头像下方的购物车-道具-金色传说(100金币),金色传说一个区只可以拥有一个,永久有效。如果一个区购买两次金色传说,第2个金色传说会把第1个金色传说给覆盖掉(这就是所谓的复活点)
3.我是萌新应该注意些什么?
个人回答:这个游戏没有很大的技巧,各种道具都有说明书,如果有不懂的,在聊天-世界提出你想问的问题会有大佬解答你(钻石-1)也可以在世界中找大佬加好友私聊(点击任意一个人的头像观察游戏时长和图鉴收集程度分辨是老人还是萌新)
在世界聊天界面里找任意一个邀请码,玩游戏时长三小时可以领到20钻石
皮肤分为:签到,金币,首充,钻石(人民币)
亲身经历,如果长时间不玩这个游戏,那么之前的图会清空,如图,因为我长时间未玩,只剩下石头和地板,退游大概2个月,但是如果这个图有其他人跟你一起玩且那个人一直在玩那么这个图就会在。
4.兔子洞怎么弄没?
抓兔子-成长中的兔子洞-一篮土-兔子洞消失
最后,因为发生了某些事,所以我也在这里提一下,不要复制我的评价了!谢谢!
瑾千甜新游先锋 : 他们说还有人搞破坏 我还没见到过(良心大大滴坏)
樱琪洛
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
不推荐:运营服务
怎么说呢,说真的,之前一开始玩这个游戏的时候,感觉非常好,而且我之前所反应的教程和皮肤问题官方也积极加入游戏了,可以说那时候官方是非常关注玩家的意见的,后面也是因为一些原因,没玩了,最近又下回来了,我想着这么久了,不知道都更新到了什么程度了呢?会不会我这个老玩家都要变成“新手”了吧,但是进入游戏后,感觉就是非常失望,打卡商店,还和之前一样,游戏内容,物品也没任何更新,至今都不知道狼肉和熊肉和卷心菜有什么用,至于游戏环境问题,开的第二把就遇到了常见的“只生不养”问题,更可恶的是我还是被用栅栏关起来的,可惜啊,也许是官方已经放弃这个游戏了吧,可是,发布的时候我真的认为这将是一个好游戏,它只是需要一些时间去完善。请官方大大不要忘记初心啊,对于游戏环境问题,我建议给3岁及以下的玩家加个退出键,不至于发现被抛弃后还要傻傻的等那么久自己逝亡才能重新开始,并增加一个生下孩子不将其养大就会降低评分并减少金币或扣除良心度等机制,相对应的对将玩家抚养长大的玩家,会给予金币和评分奖励,这个物品更新的问题也要一定跟上,否则玩家达到一定境界之后就会失去兴趣,还有就是我要吐槽一下这个绑定关系系统,绑定关系不需要钻石,但是解除关系却要1000钻石,之前就是在玩的时候突然弹出绑定关系申请,没注意还以为是加入申请就同意了,结果发现就后悔了,解除要1000钻石相当于一百元,我就很气愤,这个我建议改为邮箱里同意和拒绝,还有就是这个绑定关系,你收个50左右的钻石,我都不说什么,这个解除关系要1000钻石就真的有点太抢人了,一个好的游戏,如果玩的人多了,那么钱是肯定会有的,还没发展起来,就盲目于割韭菜,只会导致游戏热度下降,甚至亏损,一个好的游戏,我一定会选择性充值的,可以相信大家对一个好的游戏那也不会拒绝适度氪金,只有良心的游戏,还有好玩的玩法,才会被玩家们认可,这个游戏整改一下会是一个好游戏的,我也会很愿意推荐朋友和我一起玩的,真心希望官方能看见我的建议|・ω・`)
(论坛已发,评论复发)
User538604405 : 多谢避雷
刚玩了一个小时的萌新前来报道。
一开始投的胎还不错,家里挺富裕的,看得出来“家里人”花了不少心思来经营。“母亲”也挺尽职,正了八经儿的给俺起名叫“艾玛”,在忙东忙西之余不忘抽空喂奶,让我的角色在我一脸茫然中顺利长到三岁,三岁后由于没有受到“良好教育(还不会玩)”便开始游手好闲(走走捡捡),不过好在家境殷,在外耍够了按时回家吃饭也不至于饿死。就这么长到十八岁了,然后突然就生娃了∑( ̄□ ̄;)单性繁殖?
于是乎就有了进入游戏的第一个目标:把孩子养大。
虽说俺现在离开家连自己都养不活(╥﹏╥)
不过好在游戏里养孩子简单,按时喂奶就成。刚开始俺还怕孩子“夭折”就寻思给孩子起个贱名字,好养活。就给孩(网)子(友)起名叫铁柱♀,这娃娃还不满意,完全不懂当“妈”的用心良苦( ̄▼ ̄)
孩子三岁了就自己闯荡江湖去了,我也乐得清闲,继续摸索游戏。就这么不知不觉中到了三十三岁,迎来了第二个孩(玩)子(家):铁钢 ♀,不过这孩(玩)子(家)瞎跑,喂过一次之后在就找不见了,后来也不知是长大了还是夭(退)折(出)了。
眼瞅自己是三十几岁的人了却还没什么作为,就想着该做点什么了。先胡乱往家里搬了点材料(过程中第三个孩子来了,铁瓢的名字我都给起好了,不过落地就退出游戏了,这个孩子咱就不提了)后凭着活(看)了几十年的人(合)生(成)经(书)验打算做个鱼竿钓些鱼给家里储备点伙食。当时我完全没想到这就是我的“终身事业”,做鱼竿的过程就花了二十多年〒▽〒,还不全是自己做的,篮子和碗什么的都是借用的(有好好放回原处)。虽说不剩多少寿命了但还是打算给“后人”留点东西,就拿着鱼竿上路了。
找冰洞迷路是因为角色年纪大了记性不好记不住路,和我没关系→_→
遗产:破旧的鞋、带着鱼钩的鱼竿一副、种下的用来当鱼钩的玫瑰花。
遗言:冰洞里真的有鱼吗?

游戏弄个语音系统吧?方便交流。
加完好友就能辨明哪名角色是哪名玩家吗?加入一局陌生的游戏后可不可以在不加好友的情况下也能分辨出是哪名玩家?
社交游戏的话我希望每个玩家都有个“名片”,上面有只能由其他玩家来贴上/揭下的标签,让人一看就大概知道这是什么类型的人,是擅长带教新人的超级奶爸?取名鬼才?或是经常不告而取的破坏狂?
也可以加入房间模式吧?有像现在这样可以随意进出的公共房间用来认识新朋友,也有不希望被外人打扰的好友聚会。
我看到过给新加入的玩家起类似da S B这种名字的行为。
游戏完成度不够这点我看其他玩家没少提,有些东西还用不上什么的,比如燧石,(破旧的鞋没用就没用吧(╥﹏╥))希望以后能完善。
创意不足感到头秃的话我这里有生发剂卖( ̄▼ ̄)