物华弥新

物华弥新

12周岁+官方入驻
7.6

嘴替发言17 带图1335 长评588 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀2413 有趣好玩962 音效动听665 设定独特441 福利丰富430 剧情跌宕256 UI美观213 物超所值213 轻松护肝103 操作流畅24 平衡性佳11 玩法设计758 画面视觉249 氪金付费81
锦秋璃夏
推荐:运营服务/ 画面音乐
又是一款战棋类的游戏~★
个人是非常中意战棋的 ,所以游戏一出我就入坑了。现在也是作为开服玩家一直玩到现在了,浅谈一下感想罢。(。・ω・。)ノ♡
🤺战斗方式:★★★★☆
回合制战棋,没什么好说的。不过需要注意的是,其中所有单位的行动都拥有固定的顺序,依据「速度」属性来决定先后。
个人认为这样的设计并不算好,因为固定顺序代表了你有时候不得不用队伍中的输出大爹去收割残血。或者在队友需要奶的时候你的奶妈却已经行动完毕。(当然,你也可以把这一点当成是策略性的一环(。`~´。))
🎆剧情及美术风格:★★★★★
游戏简介自喻为“国风”。
没有任何问题,该游戏主题就是文物拟人。进入游戏后你看到的所有东西都是中式审美的,繁复的花纹和金色点缀,以及国风配乐。
🇨🇳味非常之浓,立绘,建模和界面设计什么的都没毛病。喜欢国风的应该也会喜欢这种。
剧情中规中矩,人物有配音,动画嘛...
emmm,咱先不聊这个。
总而言之,作为一款二游而言,这方面还是合格的。
🎮可玩性:★★★★☆
如果作为一款副游来玩的话,它的内容还是比较充实的。目前主线一共四大章,每章各自有自己的四小篇支线和一定数量的区域派遣任务。
其他常驻玩法分别是[冬古竞赛]和[试炼场]
[冬古竞赛]共4个预选和4个正赛,其中正赛每周刷新一次。(说是竞赛,其实还是打人机)
[试炼场]共12个关卡,每关分为上下两波。
其余的就是活动了,这个...不太好说。
⚖️平衡性:★★★★★
非常之好!╰(*´︶`*)╯
游戏内稀有度共分为[特出][优异]和[新生]三种。其中特出最为稀有,新生最为常见。抽到重复的可以觉醒,一个角色共有6觉。
而这时候,重点来了!
区别于其他二游,所有该游戏中的角色,三觉即为究极体。
并且特出角色全部无坑,抽到即大爹(当然也有一些比较平庸的,不过也能用就是了)。
并且优异角色的强度也在线,在没有对应职能的特出角色时,拿来补位也是一点问题也没有。甚至少数角色的强度与特出角色相当。
🪢游戏难度:★★★☆☆
简简单单,关卡boss没卡过,有体力就推,跨级打一下没有任何问题。直到推完了才发现有攻略可以看。_(:з」∠)_
冬古竞赛正赛有时候需要一点大脑,但是不多。
试炼场就是考验你角色练度的时候了,但,同样不难。
🏦资源及道具角色获取:★★★★★
想必各位彦祖们最关心的就是这个问题了。
首先,游戏内的所有道具及皮肤,都可以在零氪的情况下获得。|・ω・`)
关卡奖励极其丰厚,活动奖励也同样不俗。自选特出和新手七天奖励也是不缺。
出货率颇为不错,虽然写着个70抽保底,但实际上30抽左右就能出货(个人最多一次52发出的货)。
角色没有专武一说,彩色装备也可以通过打周常获得。
皮肤方面的话,统一价格16颗石头,石头获取方法是打关,一关给一个。当然你也可以选择氪金,48一个皮肤。
另外游戏中最缺的是养成道具,喂出一个能用的角色还是很麻烦的。不过这些都可以通过体力扫荡出来,所以总资源获取还是非常舒心的。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
游戏建议...请看攻略~( ̄▽ ̄~)~
我这个评论就不加说明啦~
总评就是,在我玩过的所有二游里面,这款游戏的福利和奖励数量也算是比较多的。剧情能看,关卡难度设计的恰到好处,玩的很开心。能够做到一款游戏该有的,让人放松和娱乐的作用。(๑•̀ㅂ•́)و✧
最后,放一张我账号的图在下面,以作参考。
(开服创号,主线已推完,其他奖励已拿大半,仅氪一张月卡。)
全冠混39区书院金海 : 风格是不是和那个明日差不多的那种塔防战旗的?还是火纹那种
雯
文物拟人算是新不新老不老的提材吧,新在是文物主题,老在是拟人类型,如果早那么五六年前说不定会火(据说这游戏被卡了4年版号),“舰枪坦书食”这是我接触过的类型,再加现在的“文物”
游戏的整体美术还行,应该说是整体二次元融入国风水彩风格,色彩基本上都非常绚丽,相比其它游戏有很明显的区别,美术这块我给90分。UI的设计算是比较不错的,非常能突显出国风这一主题,整个界面都有一种古色古香的感觉,但是,就我个人而言这个设计还是比较挑人的,像我是比较喜欢简约风格的,面对这样的设计第一眼让我感觉就是有点眼花缭乱,需要一点时间适应。总之美术没啥问题,就看国风对不对胃口了。
配乐上在主界面的bgm非常符合主题,至少知道这是国风配乐,战斗的bgm有种让我想到七八年前游戏常会用到的那种感觉(个人感觉),配音这块主线全配音非常不错算是现在二游的标配吧,角色上一些小孩角色给我印象还不错,那种稚嫩感和吐字不清的声线还不错(个人感觉),其他角色都老熟人了,就不评价了,总的来说配乐配音不算差,但也没那么亮眼。
战棋感觉这两年好像出的比较多,以前这个类型游戏还挺少的,相较于某续作的美式战棋,物华的战棋比较符合我对以前玩过战旗游戏认知,但就玩法上来说,战棋还是比较偏小众的,当然也得是这个赛道竞争压力不大。说点问题,战旗类自动的AI一直都做得不算太好,物华也一样,每次不能完美都要手动过一遍,关卡的挑战就更不能指望AI了,总之就是功能有限。
剧情我给中档的评价,至少不算差,也没雷点。
福利和抽卡emmm中规中矩,2.5%出货率属于二游中档,和明日方舟( 2%六星 )抽卡机制相似,卡只有三档蓝,黄,红,基本上有红卡用红卡,160抽保底,70抽必出红卡,((吐槽一下)都说2.5%概率很高,各各都晒一发几个几个红,怎么感觉全游就我在吃保底[辣眼睛])
总之玩也能玩,奔着玩法也行,集卡当赛博手办也可以(这么一说,游戏出来之前就好像就有手办来着[思考])
习惯有袮み、买过即玩过 : 我也是保底人😭
祈风
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
准备退游了,大概来说一下吧,首先玩法方面是战旗类的玩法,我在此之前没接触过这类游戏,不过游戏的教学比较详细,上手难度不大,可以挂自动,但是自动的操作太过于糟糕,所以一般不挂。
再说说剧情,剧情整体风格是偏向于轻松的叙述风格,深度有,但是不多,不带脑子看能得到最佳的剧情体验。剧情对人物的塑造还算不错,个人最喜欢的是聊斋图说,塑造的超级可爱有趣,而且是白毛哎!!!(白毛控狂喜)😍
美术风格方面我感觉部分ui设计挺迷惑,不够方便,角色立绘普遍还是可以的,但是部分不能细看,比如这次新加的鹿角立鹤的皮肤,翅膀弯成了一个奇怪的角度。总体来说算是中偏上,有独特的风格,但画技比不过市面上很多商业性的游戏立绘。
音乐属于中等偏上的水平,东炜哥的配乐不错但是音乐亮点不足,好听但是没特色
至于运营真的挺不错的,有问题会及时沟通,时不时就在发东西,游戏本身出货率也比较高,抽卡体验比较好。比较糟糕的是养成,材料又多又杂且混乱,个人买了大月卡,尽管如此在没开活动的上版本还是刷养成材料刷的很累。
关于游戏的每日日常我觉得挺无聊的,也是驱使我退坑的主要原因之一,每天就那么几件事情干。周常任务要更糟糕一点,如果想要彩武器的图纸就必须打冬谷竞赛,但是个人玩不明白,所以一直都是抄攻略作业。问题是抄一次完整攻略大约要一小时以上,非常坐牢,我个人其实也想不明白为什么彩武图纸一定要要放在周常任务的最后一格,很难受。
还有一个个人特别可惜的点,很喜欢主线的白切黑(?)小正太茕,但是他直接就被刀了,而且剧情很多疑点,我当时做剧情时很希望回答他,或者问问他,但是官方直接就没有给相应选项,蝠桃瓶直接帮我们拒绝了,可是我想和他说说话🥺一点机会都没有。后面的剧情还没有打,但看这个样子估计怎么都活不了了(悲)可恶我真的很想他进池子啊
火炬百万预约 : 物华弥新的战棋已经是非常简单,技战术层面的东西基本上完全没有,白给状态。所以,战棋游戏并不太适合你,弃了也好。
桃子气泡酒
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
说一说从入游到现在我的一些游戏感官,仅代表个人观点,不喜勿喷好走不送(二编一下下)
1.玩法:战棋+回合制
我个人比较喜欢富有一定挑战性事物,物华在关卡和怪物设计上中规中矩没有非常突出的地方,它会比传统塔防要灵活比单纯回合制要更需要策略,影响关卡难度系数的主要是在隐藏成就、对面的各别怪物机制和我方配队以及器者的养成上;我很喜欢的一点是攻克对我而言有一定难度的关卡时总是越战越勇特别的上头,那种正向的积极感。
2.美术&剧情&配音
美术和剧情都有好有坏吧,器者本身的立绘毕竟是照搬和修改的很早之前国家宝藏文物拟人企划的图,对于鉴ai这件事我感觉挺无语的吧,大大方方的承认是原画画工不行,官方没钱请更好的新画师修改都是可以接受的好吧,我只能说不要一直纠着画风问题去喷物华真的没必要,我还是挺喜欢你的配色的。
关于剧情这个我个人没什么特别想说的,外传我挺喜欢的,主线吧,剧情中规中矩,是可以接受的程度,不过看的时候毕竟是2D对话框的表达方式无聊是一定的。
配音还是可以的不过有的器者真的感觉声音和角色的气质不太搭就是了但是从一些器者特意准备了两种语音包方言+普通话,外语+中文的配置可以看的出来物华真的有上心的
3.角色获取
我是个非常玄学的普通人,没有很欧也没有很非看图就知道了,它物价还好150灰石头换一抽,一个彩石头=50个灰石头=10张皮肤卷,出贸的概率还是可以的,而且当期的限时角色之后都会进下一个限时角色的up池这次没抽到之后是可以歪出来的,它左下角的160不继承会按1:10返还成积分3000可以自选一个常驻,右上角的70是继承的,官方整体的福利和态度也还是很好的情绪价值给的很满,就是体力真的不够用这个是所有游戏的通病了,不过我比较佛对培养没什么强求的地方
4.总结
游戏不足的地方其实很明显,玩的下去就玩玩不下去就走不要引战也不要四处拉踩,你骂物华就骂吧别在互联网上给其他游戏招黑。
还有华宝我没什么一定要说的话,反正不管怎样好好活着努力做好,不要辜负这个IP也不要辜负一直喜欢你的玩家们,加油吧
(四星是因为你确实有让我感到不足的地方所以我无法毫不犹豫的给你5星)
User366658926 : 你体力全赌装备了?怎么34级居然没一个100级的😨
Mere咕
推荐:运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
只给两星
(前排提示,该游喜欢暗删评压评捂嘴,大家谨慎下载)
一星给开服送的真的很多
一星给文物题材,尊敬国家文物文化
从你游在tap上探头的时候我就开始关注了,但是体验下来真的很失望
下面开始喷
1.我最想骂的地方,你游的立绘
你游是没有美术审核吗,你们可以看看你们自己的立绘五官比例人体到底有多崩?真正感觉完全体的立绘感觉压根没有几个,几年打造出来的游戏,不说别的,立绘和一坨💩一样。
先说这次出的皮肤,你们美工能不能看看皮肤真的好看吗,越王勾践剑的皮肤的面部有多僵?还有鹿角的新皮立绘,你们觉得飘飘的很美吗,那个体态比例我感觉像个老奶奶一样。然后再评你们这次花朝新送的活动四星皮,你玩赛博朋克可以,您不能看看你这个皮肤立绘的眼距都可以打车了?还有好多槽点真的不想说。
再转到角色立绘,你们角色立绘是真的参差不齐,有一些画的好看有特色,比如白龙和铜餐具。(铜餐具两个皮画师好评)
有一些画的真的是坨屎,新鲜出来的千里江山图P2和可爱花束P1,崩的有多离谱喷都喷不完。你游都搞文物背景了能不能把立绘好好审核一下?可爱花束的脸和比例到处都是问题,千里江山图和可爱花束不相上下还好他现在还没放全身,你游实在不行捏人偶叫画师套吧,一些立绘画的什么玩意看的眼睛仿佛要瞎了。
你游有一些四星三星的立绘秒杀五星立绘,聊斋的原皮,白龙,制盐砖,七盘,等等等等,随便拿出来一个秒杀五星的二段皮,金杯的二段皮(金杯皮肤好评),你们的立绘精度真的和💩一样,隔壁的粥立绘直接秒杀你游立绘,你游立绘是不是便宜请的实习生画的?画出来有一种你游拖欠人家实习生稿费然后人家画的一种怨气感。
局内技能特效有一些幼稚的我都没眼看,丰富是硬编出来的。。。。也不想提。。大家用到了就会知道是哪些了。。。
2,资源分配问题
你游策划能不能玩点游戏,你想玩养成,可以。那你能不能把后面的图的怪改改?你资源给的又少,又想让我们推图,到后面的图怪纯纯叠数值,你们就不会搞点技巧类的?又喜欢叠叠乐资源给的又少真的难评。
特别是到后面破级要红色资历材料,提升一下要五个红,五个红要十个针十个盒,一个本只能产2个,还不说其他要的别的职业的那个币什么的,就你这个红资历材料就巨耗体力,而且每天免费体力就给的那些。。。
后期升级更可怕,最大级别的资源本一次要25体力,一天上线扫两下就没了,估计还屁点都提升不了(卡突破),最可笑的是你游到最后还能缺铜币,25体力就3w币,那么多体力就换这点蚊子腿?真的服气。第一次遇到开服没几天玩家就已经疯狂氪体力了。压根不够用。。。。然后还要打一堆数值怪
你游主打战旗,但是说真的,我开服玩家,玩了这么久我真的真的不如别的同市场二游,敌对怪的应对能力还有场景应对能力做的和没有一样,怪全靠堆。
你游的武器制作也做的让人无语,要不是论坛有大佬发各个工作室做出来的武器分类,就你那个面板,谁知道你游武器哪个武器是哪个科室的?谁知道要给自己的角色做哪个工作室的武器,啥提示都没有让人前期不知道的乱点一通,这就是你游沉淀了三四年的东西?这是真的服气。
更新于5月6日
体力问题我上次没有说,我想骂这个问题很久了,自从入了长草期,我一直都是上线刷体力,你游不是设计了一个家园存体力,好,很好的设计。
但是直到老子昨天一整天没上线,然后上线一看家园里面一点储存体力都没有,大哥,那你这个设计是干嘛的?我去论坛搜了我才知道tmd这玩意必须你满体力上线的时候才能存,不是,谁上线不刷体力而是上线为了在你的家园里面存体力?你们ch能不能把脑子动一下?
我现在一天基本上线一次,自从花朝活动刷完了,又开始漫无目的的扫荡,一天上线一次打开家园体力储存空空如也,我都不知道你这个设计拿来干什么的,大哥你要是真的不会设计体力机制,那你把场外体力恢复cd缩短一下不会嘛。或者不行你就不能把资源出入扩大一点?25的体力(有可能我记错了致歉)就给3w币,3w币就只能升几本红书,70-90要耗多少红书?这样子换算下来要多少体力你游不知道吗?
说真的,与其天天邮箱里面这些小恩小惠,搞这种无聊没用的家园体力,还不如改改增加体力收入,每天150左右的石头换的体力说真的也感觉不值这些资源的味儿。
﹌◌𓆜 𓆝 𓆞 𓆟 𓆡 𓆜 𓆝 𓆞 𓆟◌﹌
目前想说的就这些,接下来有空慢慢修改。
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*
发现tap给的游戏时长不够,发个角色截图自证
今天上tap发现评论被暗删了,后台有什么炒作这个评分到底有没有水大家懂得都懂哈
Mere咕六周年限定 : 我做个总结,不如天地劫
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
¥〖萌新看法系测评〗
拟人,那可爱吗?可爱。
科普,有价值吗?不全。
简单翻看了评论区大多数的评价,无外乎反复讨论的是以下几点:
1.b站发行的debuff;
2.文物拟人的题材点;
3.战旗玩法的策略低;
4.福利不错抽池易红;
5.ui太小看的眼睛疼。
以及还有对大多数二游的老生常谈
“剧情不行”。
【当然,也有不少优秀的评价长稿,从局内的数值、机制,游戏的福利、设计,人物的方言、特色作为切入点详细说明,而本篇优先侧重的为“文物科普性”】
如果多翻看几篇评价,不难得出一些区间内的认知,我直接帮大家总结了:
在二游受众层面,是明确的副游定位;
在战旗受众层面,是清晰的新手之作;
在题材创作层面,是优秀的寓教于学。
¥目录:▶前言▶介绍▶三认知▶二看法▶总结
¥介绍
定位:一款b站发行的文物题材二游
内容玩法上,较为丝滑的通过“被撞后失忆”剧情,让玩家进入一个可代入主角的状态,了解背后“器者”世界观、和自己所处的工作(职责)。
通过抓捕凶手、又意外发现对方不过是个爱贪吃的器者——然后,也算让玩家熟悉了基础的战斗、和游戏的背景。
至于玩法上,运用的局内战斗,无疑是回合制战旗类玩法,以及借助二游的抽池养成。
实际局内对战上,就是利用角色的普攻(常击)+定位(职业)+技能(绝技)+被动(考核可额外解锁共两被动)。
¥三认知
1.1二游层面
我的游玩时长完全不及一些肝帝,有些大佬从游戏刚开服就已经急着推进度,自然也会提出前期体力不够用的烦恼。
当然,在“新增系统公告”中,优化的「速通」功能,翻译人话就是评级达到「优」就能扫荡。
这方面——还请更多大佬进行补充看法,因为我对副游和主游的接触并不甚多。
1.2战旗层面
战旗层面真的算是新手入门吗?
我觉得并非是,不可否认本作是“角色定位限制”+“养成需求数值”。
前者通过角色“职业技能”基本强行定下“灵活近战/轻锐、站桩射手/远击、防守阵地/战略、支援奶妈/构术、庇护束缚/宿卫”。
翻译就是:
「轻锐」能二段跑,无视地形贴脸近战;
「远击」延长射线,十字方向蹲下狙击;
「战略」阵地蓄炮,敌方回合靠近反制;
「构术」支援回血,也可两格范围伤害;
「宿卫」近身卡位,范围庇护主动抗伤。
莫名像rpg游戏里:剑、弓、法、奶、盾五个经典位。
后者自然就是通过抽池,获取更稀有品阶的角色,然后消耗资源养成堆数值。
但是我在这里发表下自己的看法:
1.通过「嘴替评级」“参廖”所写评价,不难发现游戏还是融入了一定的机制怪,这些机制怪也是一定程度上丰富了对战性。
2.新手对于角色定位,并不一定会很清晰的了解,需要在「执行-对局讲座」里进行角色定位的清晰了解。
但由于游戏非“主动技能侧优先(战旗rpg习惯优先主动技能)”,而是固定下“平a+职业技能”+“角色绝技(大招)”+被动(初1全3),会导致玩起来容易懵。
3.游戏需要通过输出/击杀各额外获得一个“点数”,角色绝技释放往往需要“2-4点数”,玩家角色分配不合适的话,容易造成点数溢出而无法有效输出(毕竟敌人容易分散)。
1.3题材层面
其实关乎这一点,可以直接往“二看法”里去看,毕竟,两个看法都是核心围绕“题材”本身。
¥二看法
开头也说了:古董题材,以“拟人+科普”的方式作为游戏设计点。
拟人可爱吗?可爱;科普有用吗?不全。
2.1
拟人的设计,其实在游戏、也包含二游,运用其实不算少,《赛马娘》便是其中颇为优秀的一类。
本作《物华弥新》巧将古董文物给拟人化,方便当做玩家的“伙伴”,可以和外界沟通,又佐以“器者/收藏家”的世界观背景,让文物拟人化出现的合理性更为具体。
蝠桃瓶的可爱害羞、天亡簋(gui3)的潇洒潮流、战国铜餐具的萌软贪吃...
这些人设,一方面可以说栩栩如生,另一方面,贴合受众群体为主的印象(我知道这么说,估计有人反驳不是也有肥婆人设吗,但是...这个受众群体,可能是对文物感兴趣、愿意了解到“刻板印象”程度,而非一切都为俊男美女。)
2.2
科普这一块,在游戏的档案中可查。
游戏设计的好处是,简单述说了古董文物如今所在博物馆、以及大概的历史渊源,但是就这么简短结束了。
在我看来,这似乎可以从两个角度,来夸其优点:一方面让玩家对于这类文物有基础的认知、可以更感兴趣;一方面可以带动现实中的博物馆联动,随周边产业的共同发展。
但是从“寓教于学”的角度来看,科普程度并不高,在我看来是不够像揭露近代医学发展史的《神医》的科普程度,至于一些公益向专门科普的游戏、可能游戏性更差一些。
¥总结
游戏本身切在文物这一点上,更多的是借用这个“题材”,科普性仅增加感兴趣的程度,大概能比从《王者荣耀》了解历史人物更“强一层”——毕竟从二游角度来说,卖的是人设,真卖科普的道路任重而道远。
咔咔咔哇伊??òᆺó买过即玩过 : 哦对了,话说好奇的想问下各位,《重返未来1999》算拟人吗?突然懵住了
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
419开服活动
首先说下抽卡概率:
抽卡池2.5%不含保底,已经高过大部分游戏了
征集池0.8%(可以理解为另一种池子,没什么用)
70抽必出,50%概率up,无大保底
其次🎆美感美工:
大部分角色原皮就很好看了
有些角色皮肤可能还不如原皮
然后是关卡设计:
战棋能悔改9次,大大降低要重开的烦心程度
屯屯鼠不抽卡也不算坐牢
角色30级之前可以重置,100%返还养成资源,虽然周期很长,但是也不急这一天两天
最后是游戏福利/运营走心程度:
主线根据历程进度发放奖励
基本上每章都是1140灰珀+8抽+4征集
出问题基本很快解决,补偿也足够好,道歉基本都是3-600灰珀+体力什么的
但是为什么要打三分呢?
首先是数值问题
一方面是因为怪物数值设计的有些不合理(机制完美的要死,能拉人能减伤有aoe还会回血),有些纯纯血牛
另一方面是有的五星机制比六星还完美(奶妈回血吃暴击,有好有坏吧算是,商鞅无上限真伤)
还有奶妈的移动问题,速度又慢,又弱(新出的洛神加强过确实可以,但是其他奶妈还是慢了),先叠个甲,至于说不是奶妈不行而是哥们不行的,或者说这游戏主线难打的, 主页有屯屯鼠打完4-15和试炼的帖子
其次是游戏内大部分功能缺少说明
比如顿舍可以存储溢出的体力,派遣公司会随机刷猫猫点击有奖励,顿舍的角色有时候会刷新奖励
最后是体力,真的缺啊,现在基本上是邮件发200体力度日,往新手任务或者活动里面塞点体力吧
4.27
官方把凤鸣活动改为常驻了,挺好的(而且补偿了600灰珀)
本来要8个80现在因为常驻可以慢慢养了
也不晓得是本期常驻+以后轮回,还是本期常驻+以后没有
4.30
官方出了个3k请调积分兑换的常驻角色卡
如果你认为官方应该开服预告或者开服就出 被背刺了导致浪费资源而冲,我觉得合情合理(但是这个本来就是调查问卷之后搞出来的吧好像)
但是如果你认为3k一张的价格>160保底角色不合理我只能说emmm,你为什么会认为每个人都是每期雷打不动抽满160的呢?
比如这期up不强,我50抽出了一个角色开图鉴就够了,就不需要再额外抽了,结束了我就有500积分咯,没什么抱怨的
5.02(改为四星评价)
我只能说这游戏有些地方是真离谱
游戏内一些功能缺少说明就算了
签到七天送的十连也没有红点提示😂
不过送的确实多,活动开启送15抽(直接发邮件)+签到7天十抽+活动首通彩石头+活动任务1200灰珀+商店10抽,还送一个皮肤
流水年华神农尝百草 : 我的征集池还算好基本20抽就可以出了