使命召唤手游

使命召唤手游

7.5

嘴替发言26 带图1077 长评1561 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6293 画面优秀3165 操作流畅2561 物超所值1293 福利丰富478 平衡性佳336 音效动听284 运行稳定性4480 外挂问题1490 玩法设计1329 操作体验980 游戏平衡759 画面视觉573 UI设计304 日常肝度183
SJL
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
🌃画面音乐:
画面不算特别差,画质拉满还是看得下去的,音乐也没有太多可以诟病的
🎮可玩性:
打击手感可以排得上目前手游射击游戏T1行列了。竞技性确实也很高,竞技性越高就容易出现一个问题,压力怪,这个游戏压力怪还是蛮多的,马一点枪遇到素质不好的就直接开骂了,这个没什么好洗的环境就这样,建议多出点有意思的娱乐模式例如很火的躲猫猫
并且新手玩家等级不够一些特别吃版本红利的枪械根本拿不到,一些点位和一些滑铲技巧新手玩家根本搞不懂,遇到炸鱼的心态基本上就崩了
🔖运营服务:
本人开服就在玩,换了两部手机所以时间没记上,经历几次回坑和退坑还是和朋友决定重新下回来,福利这方面没得说,送的确实多但也有很多垃圾,总体来说质量还是很好的,但也仅限于开服那一年,四周年活动以及转盘事件我不用说大家都知道怎么喷,并且出皮肤的速度快赶上暖暖了质量也是参差不齐,而且有很多未成年,还有很多小学生素质真的堪忧(少羽全责)而且这个群体还非常大,又容易哪边风大哪边倒,就导致很多新玩家以为运营非常好
匹配机制和王者一个样,它是真看不见还是装看不见,相信各位玩了稍微久一点的都知道,为了日活就这样恶心玩家,本来以为他在走上坡,没想到是在和暖暖学习,把玩家当**的策划终究会被开盒(参考火影千代),我说实话真的得给运营策划上强度啊,要是真像王者和暖暖那样一步一步试探玩家底线那就太寒心了,典型的打你一巴掌,再给你一颗糖
电子没有羊
游戏时长 2000+ 小时
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了也挺久了 可能单纯没天赋吧挺菜的 属于普通玩家 iQOO neo5钉子户 充了大概一万多 钻皮也快集齐了 真的算是热爱这个游戏了
不推荐入坑(少一颗星的原因)
使命召唤竞技性很强 对新手的包容性比较差 在排位模式中(特别是爆破)一些点位和技巧都是新手无法迅速理解的 有点版本红利枪械也可能没解锁 可能有些对枪天赋 能杀人 但是没有大量的经验 在老玩家眼里就是准度呆瓜 素质低一点的就直接开骂了 所以不太建议新手入坑(有老玩家带入坑是最好的)
运营方面算得上良心
传说枪皮免费送了好几把了 算得上腾讯逆子 这次联动无期迷途送的免费紫皮也很用心的做了语音 让白嫖党也能有几款拿的出手的皮肤了 在各种节日也会有不同的活动 虽然大部分的紫皮都是贴图皮 质量不高 也不怎么凸现节日主题 这方面还是希望运营多用些心
氪金方面 严格意义上不算很吃财力
使命召唤的枪械 传说皮和神话皮都是没有任何伤害加成的 只有一个改模的准镜 一分不氪有实力照样上传战 所以氪不氪全看自己喜不喜欢和够不够钱 不用听别人说这个枪的皮肤值不值得买 只要是你喜欢的那就是值得的
手感方面 使命召唤是我玩过最好的FPS游戏
第一次接触使命召唤就被滑铲深深的吸引住了 基于滑铲做出的身法让人看得眼花缭乱 极大增强了游戏的可玩性 在准度至上的FPS游戏中加入了更为灵活的身法体系 让整个对枪过程更加的精彩 双方一瞬间的博弈都可能改变整个对局的走向
声音处理方面很强
使命召唤的声音处理的真的很细节 只要是戴好了耳机是基本可以做的听声辩位的 就连距离远近 敌人踩在不同材质的地板上的声音都不一样 距离近的敌人还能听到细微的换弹声 切枪声 在音画设置中还有独立的调整环境音 队友麦克风的音量 使你的听声辩位更加的精准 对于一个FPS游戏来说真的十分到位
匹配机制其实没什么问题
大部分的对局其实都是一两个厉害的带几个较弱的 没办法满足所有人都能乱杀的 有些时候清楚自己的定位 是队友都靠不住只能相信自己的手子 还是要靠队友对枪自己在后面跟着帮忙补枪架点给道具的助手 没有一个人在这场对局中是无用的 清楚自己要做什么才能赢 不要奢望匹配机制能让你每把都乱杀 多学多练才是王道
游戏环境很差(这里也是不推荐入坑的原因)
游戏环境是使命召唤玩家避不开的话题 竞技性强的游戏都会有这个通病 一些魔怔人总认为自己就是最强的 为了满足那点可怜的虚荣心就四处打压其他玩家 各种嘲讽谩骂的声音非常难听 属于是技术上来了素质下去了 打游戏还是注重开心 各位不必理会魔怔人 努力进化环境只能靠各位玩家的自觉
枪械配件方面非常的细节
在接触使命召唤之前 我从未想过会有举镜时间 举镜移速 跑射延迟这些属性 打破了我对手游FPS游戏的刻板印象 同一把枪械的不同配件都可以给其带来不一样的体验
枪械强度方面 只能说各有千秋
(削弱MG42!!)使命召唤每一把枪械都有自己独特的长处 想打好一把枪不仅要看版本的红利 还要理解这把枪的定位 长枪架点短枪速攻 单发追求定位连发跟枪 理解了枪械 冷门枪照样也可以成为你的杀器(削弱MG42!!)
副武器品类繁多
单手枪就有9把 发射器4把 近战武器更是达到了15把 可以根据个人手感自行搭配(有点近战武器切刀声是很大的哦 要谨慎选择)
道具和芯片搭配非常灵活
背包的搭配最离不开的就是芯片和道具 9个杀伤道具和14个战术道具 12个红色芯片和11个绿色芯片还有12个蓝色芯片 多种多样的搭配都能带来不一样的效果 给对局带来了更多的可能性
连续得分奖励和大招是特色之一
连续得分奖励有着巨大的作用 一些大型连杀奖励往往可以打出关键操作 往往能在一些一拖四的对局中力挽狂澜 还有一个隐藏的连杀奖励就是聚变打击 用主武器或副武器一条命击杀20个玩家就可以开启 也就是我们俗称的开核 开启后倒计时结束瞬秒所有敌人 这些都是对高手的奖励 大招对于一些实力在对局中较弱的玩家相当关键 作为大招它们本身在对枪中就是超模的存在(但是利爪对不过MG42😅)所以当玩家起大招时 一定要好好运用 说不定这就是翻盘的希望
人物建模在此次版本更新优化后非常精致
人物脸部建模很精致 对于我们痴迷于收藏老婆人物的玩家无疑是一个大进步 希望后续的人物风格可以更加丰富(最好出个帅点的老婆我就好这口)
使命战场模式可玩性很强
有着吃鸡模式的大地图 但是多人模式的枪械配件加成都可以原封不动的在战场模式中应用 加上各种各样的芯片加成 使得使命战场的对枪也更酣畅淋漓
使命战场的技能十分多元化
分为了几个不同种类的技能 每个种类都有一个特定的被动 然后每个技能也都有不同的作用 进行升级后还能进一步提升威力 给战场模式增添了更多的打法
使命战场的空投区别于其他的吃鸡类型游戏
绿空投内的是空投武器 紫甲和金芯片 粉空投内的是玩家自定义的武器 就很适合玩家对于战场模式的枪械进行专门的改造 就是有些武器对于战场来说实在是太过超标 希望可以多多关注一下战场武器进行一下专项削弱吧
关于合作挑战的打法就不过多评价了
因为我不会打😐好难😞 单排真的打不过啊啊啊啊😡😡😡
☍速度与激情☍2021大赏 : 这游戏充了一万多!?我惊了。
笨蛋猫崽
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为开服玩家 这个游戏做的确实很好 taptap的时长给少了 因为我没开游戏查看允许
🔫枪械还原度:
在最低画质流畅看的话 也做得相当不错 可想高画质是如何的了 反光 真实感 开火等等 是我玩过这么多移动端fps最好的那一类
🎮操作细节:
枪械的开镜声 开火声等都有区别 投掷 举镜等动作都是很流畅的 对于不好的打击反馈 策划也会及时优化 滑铲啊什么的动作都偏真实 细节得当
🎮可玩性:
较高 1.我能开服玩到现在就是证据 这个游戏上手难度偏中等 但是排位难度蛮高 因为这游戏的玩家都偏向于好胜那一类 所以即使从世界大厅随便拉几个人都可能是高玩 2.但娱乐模式 我只能说 刷枪皮用 这游戏的娱乐模式大多是人机 并且可玩性没有太高 也许是因为真人都在排位 导致娱乐没有那种势均力敌的感受 以至于娱乐模式被忽略(其实也包括娱乐模式做得一般的缘故)
🌃画面音乐:
画面真实 若是开最高画质可以看到每个地图所对应的场景都有属于那个场景的细节 不多评价 这游戏的画面在移动端fps可以说是顶级
🔖运营服务:
策划对于建议还是很看重的 什么枪被反馈需要优化就会一两个星期内搞定 对于福利 基本每个星期都有在送枪皮 质量不一 但目前为止 我觉得高质量免费紫皮送的蛮多 并且现在基本六个赛季一个免费传说 免费传说是前年开始弄的 截止目前已经送了7把传说 还是特别良心的
✍🏻建议:
我觉得 不知道为什么国内热度低 国外知名度堪比“cf” 多宣传 这fps游戏不比任何一个fps差 对于当前游戏风气来看 可以优化举报系统 总有开摆的打两回合就去送 逃过禁赛 并且骂人的较多 素质偏低 多查
不喜勿喷 传奇前五百 拿过剑鱼 左轮狙 m21国前十 波波沙 .50国 这边看不惯的话可以对掏😋
鯨鱼 : 大佬问一下之前那个躲猫猫还有吗