乔纳森乔斯达 英雄战境 的评价

乔纳森乔斯达
不好意思之前评分给高了
先说说优点:
1.有Z轴
玩过的moba也不少,你游最让我舒心的应该就是这个Z轴
2.真的很良心,不骗氪
我从来没有我对一个游戏的开箱子抱有这么大的希望,我开的箱子不多,但是我已经有了5个永久皮肤和吗3个永久英雄(虽然看过论坛之后我觉得我还是挺非的)这一点,对于某企鹅的moba皮肤动辄十几块上百块,打折才6块钱的氪金强度对于我这种贫穷的(划掉)皮肤玩家来说就是噩梦。你游就不会让人感觉到有这种氪金压力。
3.游戏模式方面
模式比较丰富,但稍有不足,这点之后再说,先说优点。我个人就很喜欢这种上帝视角的射击游戏,再加上有io乱斗模式,团对模式和吃鸡模式,能满足大部分玩家的需求。
4.平衡性
这点也是两方面,还是先说优点。没有装备,没有金币,不存在装备压制和不知道买那个好的问题。
--------分割线--------
说说缺点
1.每局都有迷之卡顿,我明明已经打了好几枪,可卡一下之后却显示我在原地?而且什么也没有发生?没有人打我,我也没输出?还有就是我的手明明已经离开了屏幕,可是摇杆还是朝着那个方向,我还在动?!然后技能也放不出来,一会我就冲到人堆里去当场去世!技能也全在冷却?!你们想干嘛?故意破坏玩家游戏体验?!这不是我家网卡,玩别的游戏也没这样,就你游有这破毛病,还每局都有!!!
2.说实话模式虽然是囊括的内容比较多,但是没有排位赛或者模式创新很容易玩腻的。你难道还要指着那个所谓的排行榜成为一众玩家的动力?合着我玩这游戏就是为了冲榜?醒醒吧,这是不可能的。这个排行榜是让你了解一下你和dalao的差距,然后越看越绝望(这里要特别注意一下,之前我小智比对面高两级,天赋选的加血量,结果我一个半血炮台和一个满血炮台被对面一个满血炮台打没了,我也想过为什么,就是因为对面小智玩的多天赋多,不然是什么原因呢?)
3.平衡性
这里举例说明一个,关于火箭,他可以无视Z轴的上下翻飞,各种嘲讽,aoe攻击不说,还肉。。。莫得办法治他呀(仅仅是举例,火箭党不要喷我)
4.地图
这里我要说明一下,团对模式的新地图,对啊某些英雄来说就基本制霸。老地图就不这样。
5.新手教程问题
你们这个新手教程是认真的吗?我觉得是送金币的。。。
以上都是我的个人建议,不代表任何组织或团体,还是希望你们能改进缺点,不改进也没关系,反正以上的缺点已经注定你要凉凉。
陆大白
在线人数有点少,其他的我十分赞同你说的
2018/7/21
《英雄战境》官方客服
感谢您的支持,关于您的建议凯瑞斯会帮您转达的呢
2018/7/22
陆南陵
平衡还好吧,卡顿是关键
2018/8/24
哲
狠铁不成钢的玩家心情老玩家都懂 但转换个角度看问题 战境是市面上唯一真正做到不肝不氪的完全亏本慈善手游 就这一点就值得打5星
2018/8/28
乔纳森乔斯达
回复 @哲: 的确。。。之前实在是被恶心的不行心里有气。。。话说现在这游戏还大更新吗
哲
回复 @乔纳森乔斯达: 现在游戏新人多了 也更新了好几个新英雄 欢迎回归!
哲
٩( 'ω' )و 请改一下评分吧 让更多人发现这个难得的好游戏