ACG🀄՞毒՞者՞ 风之大陆 的评价

ACG🀄՞毒՞者՞
努比亚Z17S
更新放上面 ,这次更新的什么玩意改的什么乱七八糟的,巫师本来的妖精之箭就可以用方向键取消,现在好了只能手动点取消才能取消,然后才能方向键移动,比没改前还费事,然后妖精之箭持续释放4秒,冷却3秒,如果妖精之箭持续3秒后点取消的话,就会变成直接释放第二个妖精之箭,结果本来想取消技能的结果又放一个,如果这是在打boss或者pvp直接就是死了,你是在逗我吗???你们改技能都没有事先测试过吗??简直了。没见过真么不用心的技能改动。所以改成2星
------------------------------------分割线---------------------------
给个3星吧。…本来只有两星的。加的一星给不久前的更新,有那么稍微一点点减负,好评!
先说说优点。画风还是不错的。副本难度的话还可以。然后没了!
下面是缺点…肝!实在是太肝了。上班都没玩你这游戏那么累,关键是上班还能有工资。肝你游戏…奖励少的可怜,不肝的话又觉得可惜。再不改又和隔壁幻想神域一样了。
然后是货币,主要的有四种货币,绑定的彩螺,非绑定彩螺,银贝,银星。
绑定彩螺获得方式:主要各种成就然,后某些活动送,然后就是系统维护的时候送,用处只能在绑定彩螺商店买点东西,然后没了!
然后非绑定彩螺获取方式:氪金,没有其他获取手段,交易行卖银贝获得的彩螺都是绑定的!!!!作用吗?无所不能。你能想到的没有非绑定彩螺做不到的。
然后是银贝:唯一流通的货币,然而银币获取的方式:做王国事件得紫色以上勋章,捐献获得少量银贝,用非绑定彩螺直接在交易行买,125非绑彩螺=50w银贝(游戏充值兑换彩螺比例1rmb=10彩螺),一件最新50级金装武器,交易行系统定价1500w银贝!!!你没看错!!,拍卖东西获得银贝!!!作用吗?只要能上交易行的东西都能买!
然后是银星:获取方式各种活动少量产出,然后技能,强化各种操作全都需要银贝。产出远远小于需求!
————————————分割线————————————
看完以上说明。得出直接结论:吃相可以和幻想神域比了,见过吃相难看的没见过这么难看的。之所以游戏还没和幻想神域平起平坐,是因为这游戏是新手游(换皮也是新的啊),而且貌似运营还有有点想要长期经营这个游戏的意思。至少维护有公告,会写维护更新了啥!(这些都是所有游戏运营最基本的对游戏玩家的尊重吗?对不起幻想神域没有!) 。
所以乘着这游戏还没烂到救都救不活的程度,赶紧把肝度降低,提高单次活动产出,想要玩家保持活跃你不能这样硬是绑着玩家一天到晚在线啊。谁特么有那么多时间??不要上班。上课,吃饭睡觉的啊!好游戏玩家会心甘情愿为爱买单。都不用游戏公司敦促的!吃土都要为自己喜欢的游戏氪金,也不是没有!然而你游戏没有达到这样的程度。还那么肝,那么做死?你以为你是崩坏3啊,别人有过硬的游戏品质。有天花顶一样高的美工,策划无限做死都有美工救的回来!而且即便是崩坏3,现在都在各种放福利,讨好玩家了…你游有啥啊… 策划怪胎吗??
当然如果你紫龙游戏本来就是这样骗氪一波,就跑路。能骗多少骗多少。能坑多少坑的话。就当我没说。 然而这样的情况还剩多少…现在早就不是啥游戏都能骗氪,啥游戏都能爆火的年代了,游戏玩家的素质也不是以前那种页游都能玩到嗨的玩家了。当你公司被绝大多数游戏玩家贴上,垃圾游戏,垃圾公司的标签后。你公司还能走多远??
阿哈哈哈哈
回复 @苏白: 以前只有60
阿哈哈哈哈
回复 @苏白: 肝疼
苏白
回复 @阿哈哈哈哈: 还好吧,我头发了一点没少(稍微语气不足)
蚁狸
崩坏三确实送周边,我就抽到了大伟哥抱枕。。。。。。。
伊蔚
回复 @苏白: 谁说抽不到了…随便混进几个大佬群你就会发现周边这种东西真是随便送……
好巧
崩坏3我抽到三次周边了。。。
苏白
回复 @伊蔚: 错觉,都是别人的
sky 梁
回复 @苏白: 抽到过,美滋滋
James Dean
说得很好诶
2018/7/22
三丈草
说得好,把心里话都说出来了
2018/7/23