猫姬 塔防之光 的评价

猫姬人气玩赏家
TapTap玩赏家
Vivo X20
一款类似保卫萝卜的玩法的塔防游戏,相信喜欢塔防的玩家关于策略塔防类的游戏一定玩得不少,对于英雄与主动技能的升级、炮塔升级、召唤英雄、沿怪物进攻路线设置各类炮台等操作都是轻车熟路了,也出现了不同程度的审美疲劳。这款游戏虽然也是策略塔防,但与众不同的是游戏将塔防策略与角色扮演有机结合,玩家不仅可以升级英雄,还需要具体到每个兵种每个技能上面的培养晋升。兵种的角色刻画,到技能释放的画面表现力都比较出色,每位角色的外貌都会随着升级而发生对应的改变,最直观感受角色的技能属性。
以中世纪剑与魔法为题材。游戏的表面玩法门槛极低,操作也非常简单,玩家只需要在怪兽前进的道路上设置种类不同的兵种,利用不同兵种之间的配合,将敌人阻挡在基地门外即可。但进阶玩法却值得研究,比如说玩家可以利用地形,部署重锤军士,一锤将敌人退下万丈深渊;弓箭手也可以爬到树上登高望远,攻击距离会成倍增加之类可以研究的小细节。
相对比其他塔防类游戏多了种可玩性,各种人物与职业的丰富,可以分阶升级,是一个游戏的亮点,还可以将人物放置路边,去抵抗来突袭的妖怪,但是会被击败,这时就需要修女的治疗。游戏的画面略显粗糙,不够精细,但也能看得出制作方的用心,游戏的背景音乐也没有带给我太大的激情,总体推荐可以尝试去玩,但是不适合长久的玩下去(因为我没有很喜欢这类型的游戏啦)
相对于这款游戏我更喜欢保卫萝卜这种可爱的画风(感觉那种才更适合我)
《塔防之光》GM
感谢支持哦~
美术和音乐这方面的确不是我们强项,毕竟这些都是实打实的花钱可以变好的地方,但是我们团队的确不大,这方面压力有些大~所以我们更多的心思还是在游戏本身的角色技能,关卡设计这些方面的内容开发上~
总之还是很感激支持哦~
《塔防之光》GM
回复 @加菲Carfield: 嗯,在塔防这个玩法的大框架下面,不能否认的确会有很多其他游戏的影子,但是在具体的角色技能,被动,关卡地图,规则的设计上,还是更多的是我们自己的心血~
猫姬人气玩赏家
TapTap玩赏家