Cassiel.tristeぎ 航海王:燃烧意志(体验服) 的评价

Cassiel.tristeぎ
魅族M6 Note
目前算世面上画面和建模比较好的作品了,游戏大部分还没完工,该优化的也没优化,估计还没公测反正系统对ssr是毫不吝啬(不算送的艾斯和第三次十连选的,我感觉我挺欧的),玩了4天29级6个ssr全有了,大部分玩家卡在25,主要原因是所有地方打野挂机都只给3或4点经验,这点我想不懂,难不成我在橘子镇打一打阿龙的手下给我3点经验,以后在凯多的和之国打悬赏几百万几千万的小兵也只给我3点经验吗?还有战斗画面,这个没啥说的,的确不错,但是我有5个队友啊,每次打架没技能特效出现的时候我就只能看见3个,你们让后面两个人做何感想,他们也是我的船员啊,喂!艾尼路的万雷和艾斯的大炎帝我觉得是最帅的,不知道删档以后还能不能抽到。虽然特效可以,但你要真让我说有什么亮点,不好意思,还真没有,这也是我给3星的原因,传统老旧的页游风格,浓浓的氪金风,让不少人兴趣减半。你要问我这个游戏肝能变强吗答案肯定是不能的,所以来玩情怀的,剧情的,不争强好胜的可以一试,但你不氪就想成一方强者不好意思你后期连剧情都打不过,即使你再欧也没用,好了,赶紧解决你们升级的问题吧,公测我会再去看看的,如果一成不变的话迎接这个游戏的迟早是荒无人烟。
《航海王:燃烧意志》官方
小哥哥您是真的欧,我这七天抽了能有十次十连了,就抽到一张老沙,到现在也没有鹰眼和青雉( ̄_ ̄ )测试期间讨伐任务和每日任务给的经验比较多,支线任务经验确实比较少,后续会调整的;其他意见也已经收到啦,笔芯笔芯,感谢认真玩游戏认真评论~
2018/5/31