五十已到 英雄战境 的评价

五十已到
2018/4/6
华为P9 Plus
四星占个坑
之所以急着来评论就是我手机百度 英雄战境,第四个还是第五个才是真正的官网。。。官方最好重视一下这个问题,虽然官网的渠道下载量可能并不多,但一个官网被其他冒充官网的网站顶下去,影响并不太好(所以百度真作死,黑点+1)
玩了一会,果然下面玩家提到的卡顿现象确实存在,而且非常严重,每波团战确实卡的不成样子。
请好好打磨这款游戏,虽然有那么一点守望先锋的影子,但是2D的视角3D的战场以及像弓箭手大作战一样的吃豆子成长系统确实十分新颖。不要让优化毁了这款游戏,你们杂糅了这么多元素在这里面,给我的感觉却很不错,我不希望你们因为这么一点事就坏了一个好游戏
————————————分割线—————————————
玩了几天,我又要来吐槽了
这游戏本身吸引力是很足的,我舍友本来玩王者荣耀的,最近在刺激战场吃鸡,看见我玩这个表示他也想玩,问我游戏大不大(我们没有WIFI,学校就是个坑)这起码说明了游戏的乐趣观看者也能很好地体会到。你看战斗系统和弓箭手大战类似,技能盘又和王者荣耀差不多,大招充能也借鉴了守望先锋的玩法,但毛病也是很多。
我其实是没见过坑新用户的,很多对战竞技类手游一开始会给你安排大量机器人玩家,先让你感受一下杀人的快感,无压力地熟悉各个英雄(人物、职业),等你到一定等级了再给你匹配真正的玩家。而我现在面临的现状是,混战、大逃杀等娱乐模式游戏体验很好,虽然机器人不多但个人作战只要选好英雄看操作基本都能赢,而作为游戏应该主打的团队竞技模式,新人体验真的太差了。选T奶不奶你跑去输出,选输出T乱跑不进点,选治疗表示4个打你一个我怎么奶我也很绝望啊。而且我经历过一把游戏双人挂机的,本来这游戏就很难靠个人翻盘,开局挂机俩,别人都可以把我们按在基地锤了。
还有平衡性的问题我也不敢恭维。我承认牺牲移动能力架在原地以获得巨大火力这点思想不错,可是你们的地图狭窄,刺客去切那位其实是很难的,往往是架在点里,T堵门口,刺客一切,T回头就能控到配合输出击杀刺客。希望后续设计师能够平衡一下这个英雄,以及考虑一下地图的平衡性吧。我荒魂射的再准,也是不如那位站在原地突突突致命的。
还有补一句,玩法借鉴,部分英雄也有借鉴,但我还是很喜欢你们做的这款游戏的,只是部分大招可以多样化一些,主武器威力加强这个重复过多也不好哦
木亦
我觉得是因为我的手机卡,因为我手机多人游戏就会卡,所以游戏本身卡我没什么感觉
2018/4/6
□etihw□
hhhhhh教科书般的seo
Lonely
嗯嗯,问一下这宣传片BGM是啥,谢谢了
❀化音涧彼岸
吃豆子23333
冰封极月
我手机为什么不卡
五十已到
回复 @冰封极月: 嘤嘤嘤,我的手机两年前的了,可好歹也是旗舰机,团战必卡说不过去吧
2018/4/8
Pastoral dogs.
辣鸡游戏不解释,小米mix2各种卡错屏错位无显示,明明出了三个传说麻痹一个都没有!
哦吼
我玩王者荣耀都没这么卡过 卡到飞起来还有各种穿墙术
雷克利亚
牺牲移动能力换取火力让我莫名的想到英雄连(Company Of HEROES)...
2018/4/11
柳絮丶随风飘
因为百度搜索前三都有交钱,然鹅官方可能钱给少了
2018/6/8