不知耻の紫烟老师 THE GODS 的评价

手动挽救风评,各位萌新请不要每次看到相似的UI就把CR拿出来说事……因为这款上方之神确实又是一款非常有想法的策略游戏。
游戏玩法类似于国际象棋,每个英雄有自己的技能和攻击范围,但移动是统一通过消耗“费”来进行的。
最大的亮点在于虽然目前测试只有六张卡可供试玩,但六张初始卡比同类游戏的初始卡复杂程度和可玩性强太多了,每张卡都有自己的技能和特性,看得出来确实是花了心思设计的。
其次亮点在于还未开放的装备系统,简单扫了一眼武器和防具的效果,靠想象力确实已经脑补了诸多可玩的套路和技巧,变化非常多。
对于主动技能过于强力和墙角战术我就不说了,我看已经有玩家反馈了,我提一些比较简单的建议。
其一就是游戏的音效是不是能着重加强一下?所有攻击都是几乎无声的,打击感真的差,BGM也是闷闷的,调动不了策略游戏的情绪。
其二就是游戏内能否给一个长按英雄查看详细信息的功能,除了可以方便新手记住英雄特性,而且可以清楚的知道血上限,方便奶妈选择性回血。
蚂蚁六周年限定
《上方之神》开发者
关于音乐音效:我们的所有音乐音效配音都会是原创的,找的是zeta和她的小伙伴正在加紧制作中,目前游戏内的全部是临时的,预计测试中期会更新一波
关于英雄详情:已经设计好的功能,本次没来得及加上,下次更新会加上
感谢良心评价T T
不知耻の紫烟老师
回复 @蚂蚁: zeta大小姐!?稳!非常期待正式版的音乐音效了!
蚂蚁六周年限定
《上方之神》开发者
回复 @不知耻の紫烟老师: 是的:)
感谢您的宝贵评论
不知耻の紫烟老师
回复 @愤怒的圆圆: 你们真的好用心啊,三个号一起负责维护玩家,为你们点赞!
《上方之神》开发者
回复 @不知耻の紫烟老师: ~o(〃'▽'〃)o 希望不错过每一份回馈
C++
你好tap tap管理?!请问你们什么时候推出个评论打赏功能呢????我觉得人气还会走高五层没问题!!!!!!Hi哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2017/1/18
不知耻の紫烟老师
回复 @C++: 这个想法我会反馈给产品的~但我觉得评价本身只是游戏爱好者交流和分享的方式,如果套以物质利益反而会让风气容易走歪呢
2017/1/18