这下你不懂了吧 烈焰王座 的评价

这下你不懂了吧
360手机N5S
人物的立绘和主界面的主角动态做的不错,战斗画面逊色,感觉整体的美工设计并没有准确的把握住一种风格,并不是单指画面的协调性和精美度(事实上英雄无敌的美工并不特别强),比如女npc的韩式卖肉风格事实上是一大败笔,至少她与世界观想要表现的世界并不协调。这游戏给我的感觉是想要做成一款经典,那样的话感觉你们需要更多的沉淀。
一款经典的游戏必然是众多细节完美契合而成的,就好像当你在死亡阴影中靠近磨坊会听见流水声,靠近花园有风铃声,甚至当你遭遇几只骷髅时都会弹出几句背景故事中旁白。而正是这些琐碎的细节构织出了死亡阴影这部经典之作。如果做不到这些,又执意不肯随波逐流的去捞一波就跑,那最后的结果注定是两边不讨好。
最后给一点建议,钻石就是钻石,不要强行去区分什么钻石和绑定钻石,你这样等于强行告诉玩家你不充钱这游戏很多东西你体验不到。
五星奉上,游戏我卸了,卸载原因是通过序幕后弹出的官方四大活动全都跟充值有关。虽然本人无论玩什么都不介意充点钱但是这种急功近利的态度还是比较排斥。
微巨世界
首先感谢亲码了这么多字的评论,写的真是实在在理。说实话相对于很多大厂来说我们确实就是新手一个,很多东西确实需要我们沉淀和积累。这些也是需要我们慢慢学习和尝试的,春节期间放上了一些充值活动,本意是给大家带来更多的福利同时也为我们带来点收入。从产品来看,我们游戏目前其实是偏单机的,这点收入在养我们团队其实也不容易。总之,多谢你的肯定,后面我们会尽全力做到更好。
2018/3/8