Dragonfruit丶 金钱游戏 的评价

Dragonfruit丶
努比亚M2
重新下载玩了一次思量了很久还是把评价改上了四星。
首先游戏确实有明显的改变,比如刷新价格由之前的算时间自动CD变成了手动随时随地操纵,这个无疑给用户极大的便利性。
在游戏内容上,新闻不再是原来那种死板的新闻(明着告诉你哪个商品要涨价)而是通过其他方式,让玩家推断某种商品或许会有涨价的趋势,从而提前买进商品获利。
原来的BUG似乎被修复了(还未仔细测试)。在互动上,人物需要,还有描述更加饱满了一点,但是还不够,某种意义上来讲,玩家和游戏的互动只存在数据上面的变动…或许可以加点更多的其他内容。
可以购买的商品更加丰富了,这是好事,但是新的问题也随之出现。比如说当我在香烟21块钱一份的时候,我买进了。等香烟涨价到39块钱一份,我选择了抛售。过了一周,我打算看看现在香烟价格多少,是否可以考虑入手。结果我发现商品列表并没有香烟的选项!当我下一次发现香烟出现的时候,它已经再次涨价为37块钱一份。这个时候我却没有必要再次把它买入了。
————————
所以希望游戏能够出现一个检索,或者说类别的功能。但凡游戏中有的商品,我都能够发现,并且随时随地买入并且卖出。
最后,游戏互动还是太弱,无法培养用户粘性吧,换而言之,游戏给玩家的目标以及成就感不够强,没有一直玩下去的动力。(考虑加一点购买彩票,逛街出事件?游戏加上成就系统,然后排行榜做得更加细致一点)
—————————以下是原评价—————————
emmmm
总而言之,游戏可玩性是有的,不过目前的版本或许只能给出三星评价。
——————
因为不能上图,所以直说了,游戏时间刚玩不到一周时间,就已经注意到这个游戏有一个明显的bug,也就是商品价格有一个最低价。
比如说香烟:最低45就不会再降低了。那么我在香烟45块钱的时候买入,代表着我永远不会亏损。无论涨幅,我都能稳赚不赔。
另一个BUG,游戏商品设置有最高价。
比如说肥皂,当价格涨到50之后,无论怎么涨价,价格都不会变动了。
以上两个bug,懂得人自然懂。失去了乐趣,没有了挑战性。
另外,只有百货商品真的难受,既然炒股,当然得给人提供更多,更具花样的方式。对着一堆日化用品买卖,真的不忍吐槽。
SparkSino 美术设计
大佬我们更新了,有空再玩玩看啊。这次增加了一些内容,根据玩家的反馈,修改了很多东西,,,会比上个版本强12倍的。
2017/12/12
Dragonfruit丶
回复 @玉面小飞猪: 现在才看到回复,下载中,希望有更多的内容
2017/12/15
爱马仕
我想问楼主有没有遇到这样的情况,自己17年香烟降价买了100份后,等到过了几个月涨价涨准备卖出去却发现香烟莫名其妙的只剩一份了
2018/10/18
我不是路明非
按照现实的价值规律来讲商品的价格确实是上限和下限是有定制的,就好比你香烟永远不可能要比一瓶矿泉水的价格更低,如果这个游戏没有通货膨胀或者紧缩这种说法,既市场是自然调节性的,那么就不存在你这个香烟价格停在45这个说法,也就是说你这个说法是违背了价值规律的。
2018/11/19
庄碧帆
回复 @爱马仕: 我也是
2019/7/17
御绘
没有最高价吧?我啤酒几十亿一份,是一份不是一块几十亿份
2021/7/28