000 艾塔纪元 的评价

运营服务画面音乐
不推荐
可玩性
iQOO Neo 5
上次有个账号评价过了,补充一下
不是你游策划不玩一下游戏吗?新扭蛋角色怎么专武加成算伤,同步率主治疗,什么勾巴操作,一个重装又是一个脆皮,连氪金角色都解决不动,不就是送了一只吗?至于拉胯吗?跟其他扭蛋没得比。
还有就是专武溢出的方案赶紧出,今天给笑抽了,试了两个号打主线,不氪金的那个号过不了主线普通模式,氪金的打不满主线困难模式,有必要吗?挖矿都挖不了,合着这是最后的主线了是吧,还是说后面角色还有上限?我尼玛三彩都彩不了,撑死10w了,现在主线最少要求10w了,我靠,怎么玩啊,氪金的钱打不赢怪,服了。
活动还是没有变化还是换皮活动,你可以出换皮活动,但是你也可以开发一些新活动玩法啊,实在不行你们可以研究一下角色与玩家的互动,像尘白禁区战双那样等等,你们现在那个约会系统真的一言难尽,而且好感不好刷,实在不行给买皮肤的玩家加些好感吧。人是会腻的,而且人家氪金大佬看的就是玩法,你玩法更不上人是会跑的。
深渊提高点概率吧,能不能把非洲人跟欧洲人标记一下,真的欧的欧死,非的非死,有些人都欧了好几次还让他进去,氪金的氪了几单了还没有进去,不把人赶跑才怪。
还有竞技场真的不打算改一下吗?输一把掉20分我真的输不起,每天5次挑战退出去至少3次,勋章奖励都难吃满,你成就奖励都是一次性的,早点让大家拿完算了,掉分这么严重一周结算一次又掉一百,拿命打。
蓝图商店加了火炬材料还可以吧,有改动,其他商店希望后期陆续加一些其他奖励兑换。
机体切换只有左右换同角色的,不能加一个上下切换同排机体的切换模式吗?真的很麻烦,不同角色切换要点出来。发布更新内容爆料等请一次性发完,不要隔一段时间来发布,提前发布一个版本会出的机体角色,比如说,你一个版本会出哪几个机体角色可以发布一下,具体的角色技能实机等在更新前几天统一发布就行了,让玩家做好规划,活动也是一样,我不希望这个版本突然出现一个累充,因为大家已经刚氪金完,等下5月22号天鹅累充结束,你突然来一个新的累充的话,真的不看你怎么暴雷这游戏。
我最希望的是你要考虑玩家感受,别什么都让玩家下赌注,真的很恶心,每周投占点到目前就没有两次完美的,更何况我们还吃不满,倒霉的目前一个角色都没有换完,所以我希望你们也好好玩一下你们自己研发的游戏,给人骂是有理由的好吧,我也不想多说什么,改不改真的还要看你们,我说这些都是忠告。后续的游戏我们可以一起慢慢打磨,玩家提意见你们尊重一下玩家想法。
麻烦游戏版主将提议提上去,谢谢。
艾塔纪元-斯蒂卡
执行官大大,您的反馈我们已经收到了,会向策划大大转达您的建议,同时也很感谢执行官指出我们游戏的不足之处,我们今后会继续努力不断优化我们的游戏玩法,希望能给执行官们带来更好的游戏体验!
2024/5/17
旅行者
在备战室里,机体切换是真的麻烦、坑!
2024/5/20
👻
早润早开心😁,明明不关注了还是每天能看到推送,真是下血本了。
2024/5/25
000作者