游客1964 仙山小农 的评价

2024/5/16
可玩性运营服务画面音乐
Redmi Note 12 Turbo
现在宗门26级,简单评价一下这个游戏
1.种植系统,目前看来种植系统还可以,种植种类不算少,但是也远达不到丰富的地步,但是也算是还不错了,可以批量种,浇水,收货,也有储物箱和园丁,玩法还可以;
2.加工系统,(1).做菜算是勉强及格,但是菜品太少了,而且菜品就只有卖出,探索,战斗三个地方能用到,属于是还勉强,另外就是低级的蔬菜和原料基本上就只能做一两样菜,高级的菜只能用高级原来来做,导致中后期,全部都去种高级菜了,这样的好处是,省事儿,免去了繁复的操作,坏处是,基本上中后期就不会去种低级的菜了。(2).鱼类,昆虫,磨盘的产出太单一,反馈到做菜就是原料种类少,菜品少;(3)木头加工,丝布加工,石头加工,老问题,产出种类太少,可进一步加工的东西也少;(4)丹药加工,不咋地,因为屎一样的战斗系统,我都不咋用这个加工
3.屎一样的战斗系统,操控差,技能策略差,产出差,这个东西,要不咱还是删了吧
4渔猎系统,钓鱼,捕虫,捉动物整体都还行,但是还是看问题,种类貌似不少,实际上一点也不丰富,特别是捕捉动物,就那几样,而且等级分明,鸽子蛋除了个煎蛋菜单,就没其他用了,我现在都不捉鸽子了,因为没用,可能后期还会用到,到期后看来是真没啥用
5.养殖系统,老问题,种类少,产出单一,然后另外的问题就是可以增加繁殖系统,现在是抓回去几个动物就是几个动物,没有繁殖,繁殖动物宰杀产出太少,要宰杀产出还要不断的去抓动物,然后放出来,宰杀,不断的循环,相当费事,另外就是可以降低血脉抓捕概率来提高稀有度,不然还没到觉醒的时候,就算不是血脉动物了,没啥成就感啊,
6.运营,这玩意儿已经内测过几次了,按理说需要维护的东西不多了吧,但是基本上天天都在维护,是说话真的影响体验,但是看在每次都有补偿的情况下,也勉强能接受吧
7.布置系统,有点太丰富了,各种各样的东西布置,可以打造各式各样风格的界面,本来这是一件挺好的事,但是有点本末倒置了,这是一款种菜游戏,不是布置类游戏,我是来体验种菜游戏的快乐的,不是来布置的,布置做得好只能算锦上添花,你们想赚钱表现也没有错,但是不要本末倒置,重心还是要放在种植,养殖上,举个很简单的例子,五一活动兑换的基本上都是布置类物品,太几把扯了,你是种植类游戏,你可以在里面放一些稀有的,销量的绝版的种子,或者动物幼体,这回让种植和养殖系统大大的丰富,也可以帮你们赚钱,这一块,以前的网页版qq农场都比你们做得好啊
8.总结,入坑不亏,但是槽点也不少
游客1964
另外再给点建议,官方还可以加入天气和四季变化的影响,哪个季节适合或者可以种啥都可以考虑一下,增加趣味性的同时,还能给大家科普一下,哪些东西是在什么季节种,然后如果要消除这种影响,可以升级大棚,可以让大棚很稀有很难获取,这就是一个新的氪金点啊,如果不氪金,少量的大棚会让玩家思考种什么划算,这样子也会增加趣味性,或者不做成氪金机制,但是只能活动获取,也会很有趣的
2024/5/16
GunDan
[表情_嫌弃]这款游戏真不推荐[表情_嫌弃] 官方把玩家当小丑一样戏耍[表情_丑竟己]
2024/5/25
游客1964
回复 @GunDan: 还行,看怎么玩儿,零冲就种种菜的话,不着急冲登记的话,就还能玩儿,如果要买装饰品,冲登记,充钱的话,几万十几万都打不住
7 天前