ベ断桥烟雨ミ 绝区零 的评价

「喧响测试」
可玩性画面音乐
Vivo Pad Air
今天也算是把常驻的防线全部打通了,本人偶尔有几天摸鱼,体力规划也不是很好,充了大小月卡各一张,也快一个多月了,说实话感想还是挺多的。🙉🙉🙉
战斗机制:
首先说一下游戏的最大特色,嗯,战斗,爽是真的爽,前提是你的练度跟得上,越级挑战没那么厉害,以及属性不被克制,没错,老米还是又整回了属性克制这套,有顺克制逆克制,所以在开荒期比较吃香的当然就是冰队和雷队,至于物理,虽然没有克制,但是想想米家的游戏,物理队真的强吗,这我就不好评价了,战斗的爽点一般都是在于极限支援(黄光格挡,换人键),极限闪避(红光只能闪,或者特定角色,比格本的技能格挡),打破失衡的连携技,至于大招和特殊技能,理解成原神的q和e,老样子了,所以我个人更喜欢失衡队,另一类是异常队,靠属性异常来打伤害,具体是什么,可以看b站攻略。
战斗场景:
再说场景,布置的确实可以,很具风格,可以说,这很绝区零,但是,这对设备的要求就特别特别的高,因为要场景渲染,特别是它的那个太阳光,真的是很模拟太阳光照射的真实现象,所以可想而知,你在一边战斗,场景也在一边渲染,占用极大的运行内存,导致有时候会很卡,设备发热,强烈建议手机或者平板玩家打的时候安个散热器,体验会好很多,亲测。然后是,它战斗的场景是有大地图和小地图的,大地图你要转好几个点来进行多场战斗,小地图可能就一个小区域的单次战斗,所以,这两种场景下战斗体验也不一样,大地图设备不好的话,会很卡很卡,这就是优化问题了,反馈过了,不知道官方听不听。
战斗任务:
战斗有主线,支线(战斗委托和探索委托),空洞(类似肉鸽),防线(深渊),和拉力委托(大地图转点打怪)。支线,前期多,后期少(一个星期后),几乎没有,不合理。主线,又来了,卡等级,被卡等级的感觉大家都清楚。肉鸽,奖励巨少,而且每周打个两次奖励领完就不想再打了,总感觉缺点意思,缺点通关奖励,而且有时候它那个buff很搞心态,特别是一个减80%暴击率debuff,战斗两次debuff消除外加60爆伤,本想在boss关前搞定这两场,结果,根本不给你遇见或者选择去战斗,导致boss站刮痧,hh。至于深渊,难度算正常的了,但若你想在鲨鱼娘池子关前多抽点,尽量打到第八层,在池子结束前,怎么打,看b站比较好,我不好说,但是你们有遇到问题的还是可以问一下我的,毕竟我也算玩了70+小时。
社区:
这里一定要批评一下六分街的优化,对于设备不好的玩家极其不友好,一个字,卡,但他内容还是比较有意思的,每日任务也很简单,可能就刮卡拍照,喝咖啡,吃拉面这样的。
养成系统:
你老米还是延续了随机词条,懂吧,技能装备啥的,升级进阶都是老样子了,不多评价。
福利,少,资源,巨少,真的,你不买大月卡,开荒这一个月绝对难受。
再来评价一下剧情,嗯,怎么说,人物性格鲜明,剧情五星的话,第一章四星,第二章我个人给到两星,难评,自己当时体验就懂了,但是,剧情可跳,就先讲到这,有什么想了解的评论区留言吧,有空就回,啊好困,又睡不着,现在是晚上两点了快。。。🙈🙈🙈
ベ断桥烟雨ミ
真的会有人认真看吗,捂脸(৹ᵒ̴̶̷᷄́ฅᵒ̴̶̷᷅৹)
2024/5/12
心月狐
你是真能肝啊,虽然这些游戏我都玩过,但是能继续玩下去的没几个了,老米游戏就是太肝了,挺多时候都是资源还少点,刷个东西要刷好长时间才出货
2024/5/13
渊
回复 @ベ断桥烟雨ミ: 看完了🌹
2024/5/14
回复 @渊: 谢谢
ベ断桥烟雨ミ
回复 @心月狐: 我一般都不刷的,主词条能用就用,给全队都一套主次条对的就能打,没必要那么死磕,虽说最近已经快两年没玩原了(つ﹏<。)
心月狐
回复 @ベ断桥烟雨ミ: 原给的太少了,老米其他游戏也是,现在除了铁别的不咋玩,再不就是火影,没那个肝了,原剧情做的再好也没有之前玩的那种感觉了
ベ断桥烟雨ミ
回复 @心月狐: 开服那一年是最开心的,到后面长草了就逐渐失去感觉了,而且我最爱的优菈小姐剧情真的很少,就退了¯_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯
2024/5/16