我只打一星 仙山小农 的评价

我只打一星
7 天前
不推荐
可玩性运营服务画面音乐
再更新下。官方是不是不会做活动,所以破罐子破摔了,这五月岛什么刷出概率啊?5.17开的活动,今天5.27第一次刷到这个活动的岛,是不是搞错了什么?关键还附带更新了一波没用的拉基岛,变相降低刷到有用的岛的概率。你若是觉得有些人玩得太快了,也别来恶心不肝的玩家好不好?
————————————————
更新下。
每次切下后台都会直接掉线,连屏幕都不敢关,关键大地图进岛后一旦掉线这个岛就没了,搞得我好几次都是掉线导致东西没拿完就退了,真的要气死😅我切出去看下攻略怎么了。我明明记得刚开服那会儿,是不这样的,不出几次更新之后就一直这样了,体验太差。
还有到了0点,是新的一天,也会掉线,逆天。
————————————————
结论是一般,这次我玩的是零抽卡路线,然后玩得非常慢,一点不肝从开服玩到现在,现在才刚10级宗门,如果不是前几天补偿了88888铜钱,进度还要慢。
这游戏应该是企鹅合作的,有Q微登录,开服活动也是典中典的7日活动,而且明明下面小字写的活动还有14日,结果第7天过后,活动直接就无了。我是最恶心这种活动的,教人玩游戏的典范,要完全按照它给的进度来,不然7天不可能正好做完吧,而且每天的任务还不能提前看。
然后抽卡,金色品质的出卡,有可能是碎片,不记保底。这个也挺tx的。
但是游戏质量却跟企鹅一点不搭边啊,天天在维护,每天,注意是每天,都是晚上23:30-0:30,有时候更久,我虽然因为比较咸鱼,没碰上那些恶性bug,但是碰到过的人都损失了好多资源。而且每天0点算过了一天我也不喜欢,现在熬夜的人那么多,凌晨3-5更新的游戏才占大多数吧。
——————————————
先来讲讲它作为主要玩法的种田,牧场物语和星露谷玩过的应该知道可以请人来帮忙种田吧,这游戏也是,签到7天送的哪吒是种田方面3个技能都有的,主线送的是3个人是3个技能分开的,种田浇水收菜,其它角色只要是同类的也都一样,还有刚开鸡舍送的太子长琴是负责畜牧的。由此看出,基本的种田畜牧的挂机保障,游戏是送好了的,不需要抽。
关于种田到此为止,真没啥可说的,勤快的就自己种,咸鱼的就挂机种完事了,多上几次线呗。
但是种田伴生的一系列的玩法,像钓鱼捕虫,我靠真的太蠢了,钓鱼玩法过于简单,就硬生生等着鱼咬钩点一下就行,捕虫又太难,高稀有度的虫速度又快还就几个判定点,稍不注意就没了。刷新此类资源,就是纯靠时间,且你必须把已经刷出来的捉了,否则不会继续刷新的。然后每个玩法都有概率掉落自己玩法的灵珠,每日上限3个,升级刚需。哈哈,有概率!到底概率多少?有时候一锅菜出俩火珠,有时候一片田不出木珠子。说实话即使没有这珠子大家也必须去钓鱼和捉虫,不然没有材料啊。
再然后这个布局系统,这系统理论上应该是重中之重吧?玩这种游戏的人,有几个不想自己摆个舒适的布局的。结果这游戏没有地皮模式,我真的笑死,啥东西高一点就能遮住你视野,还不会自己变透明。选框么是绿色的,一眼瞎,根本看不到选到什么了,平时在站点收东西也是这样一眼瞎。
唯一的加分项来了,这游戏早期就可以做箱子,能做10个,而且每个箱子9999容积,还不是所有物品都占存储空间,对我这种喜欢囤的人来说太爽了,这修仙的人就是不一样呐。当然这也是必须的,不然上面说的钓鱼捕虫系统就白做了,他必须保障有足够的仓储不然这游戏根本不可能有人玩。就这点而言,比隔壁某些游戏好多了。
——————————————
最后讲下战斗:史。史。史。重要的事情说三遍。是哪个天才想到在这种三维的战斗场面里,把主角的碰撞箱做成二维的!!??三个的扇形扩散弹飞过来,基本上是必定命中一个,因为主角碰撞箱是长方形,当你以为三维的地图下只要你脚下阴影躲过去就没事了,谁知道子弹告诉你咱是同一个图层的,于是你的头被击中了……同理你想近战骗刀,左右移动和上下是不一样的,往下走人家照样打到你头,但是左右走就能大概率骗到。然后这逼游戏没有冲刺和闪避,boss的技能锁定后,以主角的移动速度,即使是一直在跑,都会被打到,这是最火的,9层的那个猪每次起跳都能砸到我,真的莫名其妙,我明明一直在移动却来不及躲掉,也就是说本来就是这么设计的,就是要打到你的,不耐操就别想过呗。
那么这游戏的战斗到底该怎么打呢,答案是属性压制就行了,面板差一点就是刮痧,稍微多一点就能秒杀。所以前面提到了角色的帮忙技能都是送好了的,那么这游戏的抽卡是干嘛的呢,答案是每个角色都有自己的增益,包括但不限于,直接增加主角属性,增加挂机修仙速度,增加各类收益,减时间等等。非常之全面,全图鉴的人要多出不知道多少buff。现在的二游全都是这样的,像我之前玩的雷索纳斯也是,多收集一个角色就有更多加成,真的很容易上头就氪金了,属实被拿捏了。
总之赶紧把您这尊贵的战斗系统删了或者改了吧,天天在维护修bug,真的和隔壁唢呐有的一拼了。
喵喵喵?
游戏挺好但是人生哪能一帆风顺,给个一星,希望你游也能渡劫成功。
2024/5/11
零次元(空幻想)
没有送太子长琴吧?
我只打一星
回复 @零次元(空幻想): 我在歇脚处领的🤔难道不是每个人都有的?
2024/5/11
零次元(空幻想)
回复 @我只打一星: 你可以看我的评论,我有发图。。你运气好领到了
彼岸之花✨绽放
回复 @我只打一星: 不是,凭运气,碎片反而更多。我只领到个肥姨
2024/5/12
Narcissu
回复 @我只打一星: 你这能玩下来也是厉害,人物全靠自己送上门🤣
2024/5/12
光头小小汉
你这种属于杠精
2024/5/13
酸奶荔枝
你说得对!虽然我不明白什么意思,但是我就是想骗妖怪的大招出来躲掉,明明我看着都没挨近那个大招,为什么还能打中我,就因为这个,死了无数回,过不去关,嘿嘿嘿嘿,已经疯了
2024/5/13
梦乡明月心
太对了!
2024/5/14
🙈
最最最想优化的就是建筑摆放收纳的问题了,我要这种游戏的初衷就是玩布局呀,结果操作卡顿,卡不准地块太痛苦了,弄个布局花了半天,累了(°᷄д°᷅)😩
2024/5/14