番茄薄脆饼 白荆回廊 的评价

番茄薄脆饼
2024/5/8
可玩性运营服务画面音乐
华为 Mate 30 5G
也是开服玩家啦,微氪小月卡选手,间歇性摆烂玩游戏人。
我个人也算是古剑系列的粉丝吧,白荆作为烛龙旗下众多游戏角色融合在一起的新世界,我还挺想唠两句的。
首先,作为一个游戏白荆刚一入手的时候真的很复杂很繁琐!对,重点就是那个烙痕,好家伙。找攻略的时候像是在搜什么数据文献。刚开服打漫巡简直就像在坐牢。
但还好现在更新了好多功能,漫巡也能解放双手了,谢天谢地。
由于烙痕系统跟我之前玩的类似的游戏还不太一样,不存在某人的专武这样,例如红玉同期烙痕也能用在别的角色配卡里,所以灵活性比较高可施展的空间会大。
不过大概也是因为这个原因,拉朋友入坑比较难,因为并不能很快上手,尤其是漫巡真的会很懵……
总之初期作为休闲玩家真的很头痛……但还好,我挺摆烂的,而且也抽到了目前还在t0梯队的角色,所以渡过了白荆最容易劝退玩家的初期。之后就开始觉得有意思了。
除了有意思的新年一百抽、连送一个月(还是半个月忘记了)那500x晶粒∠(`ω´*)和体力、不搞限定复刻的新角色up完就进普卡池、最有意思的就是剧情了吧(是我个人观点非常主观)
新活动格兰索历险记是“勇者斗恶龙”的像素风,一下就让我梦回过去(●v●)哈哈而且场景里还藏着各种各样的彩蛋和成就,成就党狂喜。
还有剧情,我觉得值得我大书特书,但是想写点什么又有点怅然,只能简短的概括。
友情是“白云千里万里,明月前溪后溪”,是“故交在天末,心知复千里。”也是“于道各努力,千里自同风”。
是游戏里遥城四人的年幼相识;是各奔东西后没有人宣之于口的惦念;是凤凰谷母鸡的大声表白!(划掉);是雪长夏在游戏里以玩笑的方式留下的‘遗言’;告示牌上的“花时,要一往无前。”
是病床上的雪长夏与护士的斗智斗勇,是乐无异的标杆,风清洛的补课(什么)
是原本被拯救的公主花时,第一次勇敢的举起了拯救朋友的剑,成为了真正的勇者!
是退缩、担心、自卑、怯懦,也是鼓励、喜爱、崇拜、勇气!
时值happy ending 阖家欢游戏大结局之际(我再说什)
借用被封印成为宝箱的雪长夏对花时说过的话:
“龙要打你👊🏻,你不会打它吗!!”
最后,希望大家在生活中也能成为打败恶龙的勇者!
白荆回廊icon
劫
能联机吗
2024/5/10
番茄薄脆饼
回复 @劫: 这个没有联机的玩法哎,这个不是单机游戏。它里头的好友系统就每天统一送好友道具,领好友送你的道具
2024/5/11
DQank