麦克老狼🐺 雷霆小分队 的评价

2024/4/29
可玩性画面音乐
小米Redmi K40
🎮玩法
属于轻度射击游戏,部分设定有点接近于吃鸡类,采用上帝视角,垂直90度可以看到很大一部分区域地图。战斗开始可以在附近拾取弹药、医疗包、护甲和子弹等物资,大部分区域是黑暗的,仅有角色面向方向很小的扇形区域可以照亮,攻击区域也是在此区间。由于视野能照亮的范围很小,探路变得很关键,有很好的行动策略。
地图比较宽广,可以闪转腾挪的空间很大,其中也不乏可以利用的区域,比如火车🚆,可以撞伤人的同时,很好的掩盖了走路脚步声音,真实感很强。
本质上这是个打奖杯🏆的游戏,每一场战斗会随机匹配一些队友,相互之间可以打出战术配合。每一个英雄的属性和技能定位很清晰,根据其战斗特点才能发挥出最大战果。
⚖️养成
单个英雄仅有装备和等级两条养成线,等级提升还受到段位的限制,技能是在等级提升之后自动解锁的。总计26名英雄数量不多,出战仅限一名,另有三架无人机可解锁养成,整体养成偏轻度。
🌆美术
主流的三渲二美术,画风上有比较浓的欧美味,角色造型设计有些嘻哈和赛博朋克的感觉,非常个性化。界面布局合理,UI品质较好,很有设计感。
战斗场景细节很丰富,地图很大有探索性。众多特效的表现力较好,战斗的视觉体验和打击感较好。美术效果意思表达到位,很容易理解和上手。
逆雪无尘
感谢大大非常详细的游玩体验!我们会继续努力丰富游戏内容,希望能够带来更好的游戏体验哟~~
韩老魔
有点东西,官方出来看看
2024/5/22
步步
玩了这两天吧觉得还不错,就是其他模式啥时候开啊,一直玩一种模式有点腻了,一直让赢得联赛,也赢了几次了还是玩不了,英雄段位升级需要英雄碎片,箱子给的到时挺多的,还有各种活动,任务,通缉,就是需要一点时间
5 天前
福利姬
可以可以可以可以
5 天前
薇薇安
回复 @逆雪无尘: 请问内测买的礼包,公告上说17点到19点返还,我走17到现在18点半都没见到哎
薇薇安
回复 @逆雪无尘: ?
手机用户13819786
哥们玩得很深呀
手机用户97992012
买了98的通行证,一直没到账,重新充值也不行,客服也联系不上
13 小时前