怀. 我的野外生存 的评价

怀.
2024/4/27
游戏内容就是肉鸽塔防,但是巨肝,这是我玩过的游戏里都是数一数二的肝,正常肉鸽类你可以通过挂机来获取收益,一般是八小时收益然后充钱可以扩到12小时,但是这款游戏挂机收益只有两小时,氪金也能扩,但是也是可怜的有限。
怒肝两天外加充值12元子(一个六块的三天免广,一个首充),目前难三,两天差不多十八到二十个小时,首充送坤坤皮肤加二十级的防御(前期神皮),不充基本玩不了,别问我为什么知道,因为我昨天没充,一直卡难二50不动,今天充了难三到50。
这游戏就是氪佬游戏,零氪不推荐入手,我三倍速难度一打到800关得两小时,期间你什么都不能干,手机基本上被锁游戏界面了,只要出后台游戏就定格,游戏玩法也很单调,就是打肉升级,然后每天广告也是必看,不看基本没资源,难三以后会解锁每日任务能获得一点资源。游戏可以去抖音搜索下载,但是入手慎重,氪佬就随意了!!!
小虾
非常感谢您的详细反馈,首先关于挂机收益时间短的问题,我们理解这确实会给玩家带来不便。我们将会认真考虑延长挂机收益时间的可能性,并在后续版本中进行优化,以减轻玩家的肝度。
其次,关于付费元素对游戏体验的影响,我们一直致力于为玩家提供公平、合理的游戏环境,并会根据玩家的反馈进行相应的调整。我们会重新评估游戏中的付费设置,确保其不会对零氪玩家造成过大的压力,同时也为付费玩家提供更多有价值的选择。
此外,我们也注意到您提到的游戏玩法单调的问题。我们将会努力丰富游戏内容,增加更多的玩法和挑战,以提升游戏的趣味性和可玩性。
最后,我们非常感谢您提供的其他信息和建议,包括广告观看和资源获取等。我们会将这些意见纳入考虑,并努力改进游戏,以更好地满足玩家的需求。
2024/4/28
怀.
怀.游戏二三事作者
友情提示,评论说不肝不氪的就算不是托也不好评价是什么,真要不信可以入手试试,但是在不确定能玩多久的情况下氪金慎重
2024/4/27