どうしたの? 猫咪和汤 的评价

どうしたの?
运营服务画面音乐
不推荐
可玩性
玩了两天,说说自己的感受吧
首先是大家说的广告和氪金问题
广告主要在于加快游戏进度,比如罐子翻倍(20倍)比较反感的是活动代币的获取必须看广告,而且广告的形式层出不穷,最反感的就是那种点开两三秒一个弹窗,然后时间就暂停的那种,其他的普通时间广告和刷一刷广告对我来说就比较无感了😴
第一天我是顶着广告硬玩,感觉看广告的时间估计得占游戏时间的一半,体验感一般。第二天用活动代币400换了一天免广告,可太舒服了,收入快,活动代币直接拿,不仅拿回本,还换了好多东西。然后现在是第三天,体验结束,导致我现在不想看广告了,直接开摆😸
氪金上,礼包主要是装饰品为主,我氪了一个1元小荷花和14元的小鹿(可爱),其他的礼包感觉性价比太低。功能性礼包有离线收益,自动钓鱼之类的,我不是那种十分追求进度的人,感觉没必要。月卡主要就是钻石,资源和免广告一个月,钻石可以买衣服,但主要还是免广告最有用。如果是想长久玩下去,98的免广告是最值的,其他理性消费😴
玩法上就是挣钱,造建筑(抽猫咪),升级,挣钱....无限循环,金币从a到z,再aa到az一直叠加。前期所需间距小,可以造很快,后期间距越来越大,加上要看广告我直接开摆😴
画风和音乐上,满昏,猫猫太可爱了😭好几次差点冲动买25的礼包衣服,音乐我觉得很不错,比较反感的就是听着听着中间要放广告,然后就放广告的声音,我又不想听广告,导致我后面玩游戏直接不开声音😴
总的来说,广告和氪金因人而异吧,我本来也是无所谓广告的,但是体验了一天免广告后,我现在有所谓了(开摆),不氪金也能玩,就是慢点,肝的话,想肝可肝,疯狂点点点(建议98免广告),不想肝也可以,每天进去钓钓鱼,看看小猫旅行去了哪里,签到领东西,大概花个四五分钟就可以溜了。
另,我比较喜欢养成类游戏,也喜欢可爱的事物,可能这在我这比较有加分。
思思不吃鱼
我买一个月广告 但是没有鼠也麻烦打算买个鼠解放一下