三又 下一站江湖Ⅱ 的评价

三又
2024/4/25
中兴Z40 Pro
这三星还是冲着情怀给的,如果不是因为江湖1我甚至会给得更低。
=
问题真的很多,我就不一一列举了,游戏的优化,敷衍的过场,还有那一闪一闪的鸟,如果不是为了情怀,将其作为一份独立游戏拎出来的话,那无疑是不及格的。
=
这个游戏像是赶鸭子上架的半成品,我能看得出来制作组在游戏玩法上用了心,但是瑕疵实在太多了,只靠着游戏玩法很难做到瑕不掩瑜,游戏整体给人感觉就像是一刀999的传奇,我只能说这是一次糟糕的发售,感觉像当初2077的发售,不过一连串的更新能够让玩家看得出来制作组是真的有在听玩家的建议,而非是摆烂开割。
=
玩2077的时候顶着很多bug也打通了游戏,后面弃坑了一段时间直到往日之影的发售又重新回去玩了一遍,玩往日之影的时候一直在想,如果这个时候开始玩2077的话不知道有多爽。
=
说回正题,2077已经逆风翻盘了,不管他发售情况如何,但他现在无疑是款优秀的3A,这也是我希望江湖2能做到的,我希望制作组能给玩家们呈现出来的是一个优秀的游戏,因为这个游戏确实具有这个潜力,如果因为优化等问题劝退大批玩家的话实在过于可惜了。
=
既然买都买了我也懒得退款了,虽然不退款但我是不会继续游玩下去的,直到他把那些多得不能再多的问题给解决掉,不过一时半会我估计是解决不完的,因为问题真的真的很多,我希望我在体验这款游戏的时候能够有个舒服的体验,而不是靠着情怀去硬吃一坨💩。
=
最后我的建议是希望各位再等等,不用着急下单,当然也没必要着急开骂,给制作组一点时间,把游戏能够完整的呈现在玩家面前的时候,再下单,到时候再做出你的判断。(没必要看steam的评价了,一眼水,就这个游戏质量是不可能有这个评价的)
神经病
玩了下steam的 过来找攻略,对新入手的感觉还不错 完成度还不是很高 ,直接玩了十个小时,直到我召唤出马还跳了下 😂😂😂
2024/4/28
空城
没办法,steam马上对马岛,后面黑神话,黄金树,而且资金问题严重,只能选收点钱。毕竟是开放世界,不像逸剑,大侠立志传他们回合制像素风。还是没钱,太赶鸭子上架了,有资金我觉得能再磨两年
2024/5/8
小前
回复 @神经病: 把轻功提上来,轻功上来马没多大用
2024/5/11
凉刀剑索戏天下
回复 @小前: 马是用来传送地图的,看见那个金色的马了吗,不用花钱免费零元传送,但是蓝色的马就得用钱传送了,虽然我还没试过,今晚我试试
2024/5/22