大小姐莉莉丝 托拉姆物语 的评价

不推荐
运营服务
Vivo V2203A
仅自我怀念
那是2016年左右吧,也可能2015年高中毕业接触这款游戏。
我是‘天的祈祷'刚开始玩玩的枪,不会玩也没大佬教。自己探索,突然在索菲亚大街上看到抽取锻晶,我以为摆摊呢,我点击抽取(当时新手不知道自己有)发现给了我30w我惊了,我以为大佬真好心送我30w(当时币价1:20)然后在游玩过程中由于没有四阶技能升级磕磕碰碰,之后花了100块钱买了一套枪的成品吧(大概是)。打怪穆尔一星升级的时候看着大佬的终结很帅。想着我一定要玩法师。
渐渐的认识了很多人加入了风之谷,当时有很多活动我开始只是慢慢潜水,后来不知为什么和老道还有尼禄公屏上吵了一架什么原因我忘了,然后改名叫大小姐莉莉丝。在托拉姆的陪伴下我转本考上了,在这期间我认识了好多人,随野,飘羽暗舞,吾悦之缘,西行寺幽灵,守护雪翼,苟夏,梦愿,还有皇女等等
在工会里那会终结法遍行的时代,我自发的开了四个小号然后刷约克便条纸,开始了第一次大规模赚币同时玩了星石,当时赚了1e多吧(当时挺多的)然后开始各种办工会活动,渐渐的我变成了副会,后来随野断断续续淡游,我变成风之谷会长,再后来我也淡游,工会交给了幽灵,我也开始摸鱼玩起了宠物,名字改成了泽雷萨乌迦,渐渐的缺币就去带升级,越来越不想肝,在之后和皇女结婚挺热闹的。后来渐渐大家都离开了只剩下幽灵和雪翼,吾悦
在回游现实我也已经结婚,猛然发现已游戏中一人不识看着口袋里的十组红白小野猪,阴差阳错变成了野猪王,又或者猪猪公主(虽然我是男的哈哈)。游戏带给我很美好也算是陪伴我9年,认识了许多人,和他们在一起的日子也是非常开心。
曾经我是萌新我迷茫过,我也曾奋斗过,最终也消逝在时光长河中,再见了托拉姆,永别~
暹罗猫
老哥,泪目了
2024/4/24
大小姐莉莉丝
回复 @暹罗猫: 回游有感而发,然后又退了_(:з)∠)_
2024/4/26
昨见之欢
从内测巅峰等级到现在的265级,真的期间下了又卸,卸了又下,真的国内超越这款游戏的MMORPG真不多,玩了这款后,其他游戏都是连新手任务都不想做完就卸载了。这游戏陪伴了我整个青春,失去了太多了
2024/5/13
回复 @昨见之欢: 确实
2024/5/14
沐沐紫
回复 @昨见之欢: 确实,自从17年接触了这个游戏,因为一次意外导致换手机号账号上不去了,也不想再开新号,结果直到今天都没找到第二款让我有长玩的欲望的mmo……尝试过的都没有能长玩下去的,托拉姆在我心中实在太接近完美了
2 天前