星なき夜 拂晓 的评价

可玩性
不推荐
运营服务画面音乐
Honor X40
没玩过日服,也是昨天才看到这个游戏,单从两天的游玩体验谈谈这个游戏为什么不受欢迎。
第一就是人物立绘,静态的静态,动态的动态,质量参差不齐(和某某诗篇有的一拼)。我个人有强迫症,如果是时装也就算了,原皮给我唱这出……说实话如果真要我退坑并想个理由的话,我是完全可以拿这个当理由的。
第二就是未实装内容或者废稿内容太多,尤其是日常,点开经验晶体发现,这游戏居然连个日常都没有,我当时看都懵了,这啥情况??
第三抽卡机制问题,当然我这里是欧皇附体了,除去新手池,五十抽出俩SSR。但是看其他人也在反映比日服更烧钱的抽卡机制。再怎么样大小保底总得给好吧?
第四也是最严重的问题,时不时给你来个游戏崩溃。最气人的是打了一半快要打出了这时候游戏画面不动了。OK二十分钟白打……反正我玩之前测血压60,玩之后直接升到一坤倍。
总之这游戏可以让你抓一大把的差评理由。当然每个游戏还是有一定潜力在的,不能一棍子打死。我个人也挺喜欢3D战斗的,希望官方能好好搞搞这些问题,尤其第四个必须优先解决。当然如果官方摆烂的话就当我啥也没说。
阿凡达
B站搜拂晓你就知道前因后果了
2024/4/29
星なき夜
回复 @阿凡达: 看过了。其实在画质这方面我不会提出太大意见,毕竟我是龙族玩家,再怎么复古的画风我都能接受,只要人物模型别奇行种就行。但我也说了我有强迫症,立绘要么全静态,要么全live2D,结果这游戏混着来,静态皮的质量普遍低于live2D。而且配音质量也参差不齐,很多都没有配音,而且在战斗的时候,本该有的支援舰技和通常舰技的语音是听不到的,只能听到大招的语音。这一点我忘记在评论里说了。另一方面,官方也没必要搞那么大动静,让碧蓝躺枪,这也可能是游戏评分低的原因。
2024/5/1
就地正法
分数甚至没有蒸蒸日上的三国杀狗。
2024/5/2