曜临 星咏之诗 的评价

2024/4/20
画面音乐可玩性运营服务
NZONE S7 Pro 5G
挺好玩的策略肉鸽类游戏,就是费广告时间。有时候暂无广告买不了。二十多秒等广告出来有些烦躁。有时广告弹出来不小心点了没给。
个人建议练(顺子)【五月雨斩】【打五次】。特推荐。(主要考虑对付有盾次数小怪,必须拿一些,一次打次数多的招式备着。五月那招从前期后期都管用,有它就不怕叠盾打不了那些小怪了。而且还能虚弱一回合)如果考虑伤害高就【三日月斩】,后期都考虑狮子系充能输出了。
(葫芦)【烈风斩】特好用,【全体伤害】,配合(三条)【爆发】,或者拿开头有蓄力的传奇饰品。单体就【破势斩】,虚弱两回合。
盾系推荐:拿到(单支)【盾击】,(叠盾后单打)(葫芦)【铜墙铁壁】(护甲精通可以保留60%的盾,这招用一次就行,然后换其他护甲拿的多或叠buff抽牌),(小同花)【烈甲盾击】(输出),(三条【关键格挡】(叠盾充能,叠多)或【盾破袭】(输出))这几个常用,【回合中断】描述那些最好不考虑或者最后才用才能发挥效益。
选择技能时候下方小方块还有已拥有技能练了多少,选修炼多的(后期才会)或者自己需要,但没练过那程度就行。
最发挥是币越多每回合伤百分之十,还有休息加最大生命4的戒指,道具越多伤害乘2,或者诅咒给敌方负面那些这些好用。
剧情挺好,角色鲜活,丰满的人设,【瓦勒蒂娜】,女主,正义感又战神,为了保护大家去讨伐邪神。有礼仪重情义,会吐槽 。
【科尼修斯】(闪耀佣兵)(桀骜不驯,骄傲,喜欢挑战强敌)感觉他喜欢猫妹【米丝塔莎】(吃货,看似天真有些顽皮古灵精怪),拌嘴坑她。但喊女主多照顾她。
艾西蓓尔(单纯修女)一心信仰善神,找哥哥(画像灵魂画手)
菈贝儿(黑山羊恶魔姐姐,星魂使者,喜欢捉弄人。交易需代价的人设)
卡蜜拉(药剂师猫姐)(慵懒酷帅,对于能拯救的邪兽不接受教会的格杀勿论。而是想救。)
鲁道夫(狼哥)(卡姐护卫,好说话,会教武功)
盖瑞(黑心商人,鬣狗),曼德尔(灰鼠,也是帮忙解决问题的工作)
艾德里克(黑白两道都有威望的蟾蜍,执着让人喊艾德里克先生尊称。),对主角拥有命运钥匙,担心她祷告力量会夺取她性命,也信赖她是拯救的希望,一手物资一手钱财。
爱琳诺(狗狗兽人,梦想成为商人,是艾德里克养女,道路有她卖的物品,通常品质好但贵,第三章如果拿最优质的,对话一次买两回起码筹备800币,概率出现两次或者蟾蜍买卖)
达利(爱喝酒的人),和狐狸软毛是损友。
狐狸尊敬蓝骑士,为当年魔剑污染的事自己犯错一直内疚,一起寻回剑。
红骑士,当初狐狸救的小女孩,感恩但有怨恨他失去理智害大家。庆祝生日闹矛盾,但后来又和达利,狐狸拌嘴友好。也对蓝骑士友好傲娇告别,和女主相识缘分仗义友人,喊4号。
温弗尔德,麻糬(貂),平易近人的酒馆老板,战斗模式很帅。(如果说单独接受考验,会夸人格魅力。说阿洁没看错人。感觉他和阿洁是很要好的友人)
洁赛卡(阿洁,公义周正,面冷心热,稳重冷静,对救还能拯救的邪兽觉得皆大欢喜很好)
艾西奥特(半邪魂化神秘男子)
伊诺克(占星反派老爷子,被删减的设定,挺可惜感觉画面带感),还有一个猪商人,扣20血抽一次奖,运气好一次两传奇饰品。
期待亚尔维斯和妮可拉其他两主角的出现剧情和玩法流派,妮可拉感觉可爱小孩古灵精怪。坐等更新,制作加油,就是看广告能不能一下就能看,还有看广告真的很肝。一般流程一章一两个小时左右就能打完。打完普通和困难了。十二,十三个小时左右。
星咏之诗icon
星咏之诗
测试
7.9
06月06日 新版本更新
前往论坛
感觉最难就是那些叠回避多的怪,三个都是8闪避那种,
对付回避怪,最好的前期五月雨斩(五月,中后期也能拿它对付回避怪)(回避怪概率比较多,最好备着一个对付多次数的技能),三日月斩三次,次数不大够,(三条)乱砍【这招伤害低,基本有别的趁手三条配合盾,就不怎么用】
大后期,(两对)(狮牙乱破)【这招充能以后十几下,简直是对付回避怪最佳技能。】
曜临八周年限定作者
剧情二剧本,道路偶遇,卡蜜拉好像认识艾西奥特(半邪魂化男子),还喊他撑住,而且那会邪魂互相厮杀。感觉艾西奥特以前为人也不坏,不知道能不能救?他也能被祝福是伏笔?或者那个赐福命运钥匙是教会阴谋【科尼修斯之前看过教会老爷的信就烧了,不知道是正义不满还是本来狂妄,说不能被看到。】,蟾蜍吉都说了女主拿着这力量怕性命堪忧。
曜临八周年限定作者
蓝骑士【苍熊】,红骑士称呼他5号,尊敬他,狐狸也尊敬他,喝酒人,他们互相都是要好朋友。爱琳诺狗狗商人有鸭子桃桃和小麦兔子以及邪魂被救回来的跳跳。
曜临八周年限定作者
(顺子)【狮吼连击破】也能对付回避怪,最高打9次,伤害90,充能,后期狮子充能那些都挺好,冥想除了技能练好合适以后,可以选能力强化,走充能流就选充能强化
曜临八周年限定作者
(葫芦)烈风斩,配合加蓄力的饰品【蛮王腰带开场+5,爆发护腕+3,这组合挺好】,烈风斩群体好用,单体不划算,剧情二章节合适,但核心还是对付闪避次数多的小怪。,有了那些连招【狮牙乱破】,【狮吼连击破】基本不怕回避怪,如果想保险还是后期凑合适盾流最安全。
2024/4/22
曜临八周年限定作者
剧情三章节,偶尔道路有打猪伯爵的,4200血,会撕裂或中毒掉血(建议换盾流跟他打,打boss多是加血的道具用的多),打赢了会加最大生命值30,剧情他说以前交易签订死后灵魂卖给他契约(撕了一张还有几张的狡诈,担心女主,本来就因为命运钥匙吞噬生命,还被坑。警醒以后条款要认真阅读,不懂还要问交易方。他理所当然的你情我愿。)
2024/4/23
曜临八周年限定作者
打剧情三那个boss,建议叠盾流,大招换铜墙铁壁,注意它给的【灵魂鞭苔】的负面招数,数字多少,就不要出多少张牌,那样就不会减最大生命值了,除了那招,其他不难。
2024/4/23
肆野
老哥攻略太详细啦! (ૢ˃ꌂ˂⁎)
2024/4/24
牧君
回复 @曜临: 早先有个剧情是迷糊修女找哥哥,我怀疑就是找他
2024/5/5
曜临八周年限定作者
回复 @牧君: 剧情两三次提到阿卡纳教会有内鬼,本来没觉得谁可疑。(本来剧情三猫女装受伤让主角爆发也觉得她是为人着想)再玩剧情二,开头主角问引路者,那你去做什么,她没说,就说她打不过邪魂兽不掺和。
2024/5/9