钣金王 下一站江湖Ⅱ 的评价

2024/4/19
iPhone 15 Plus
先给五分,昨儿买来到现在除了睡觉一直在肝,说实话任务做的有点头秃比较消耗精力,可以感受到想让我们体验更多东西,但是很多很多细节上出现了严重的bug和纰漏。极其影响游戏体验
比如四象阵找不到方位,地图没有标清东南西北
马太僵硬,没有起跳功能
开明兽技能释放不明显
剧情任务中会突然冒出个巨大的石头就是那种刚属性够了可以击碎的那种
学习需要熟练度可以理解,但是学习武功需要什么玄机 剑术 还需要突破就有点离谱
江湖百晓生一问三不知 许多关键性问题都不能回答
很多人都是上班族 一个奇遇肝一两个小时毫无头绪这不是一个好的体验
最最最主要的一个问题就是我觉得那些身份做出来真的没必要,浪费资源浪费时间浪费钱
有的东西打造甚至需要各种特技
而且一个单机游戏,打造各种装备和药材之类的做的过于复杂了,我不知道你们出于什么考虑的问题,但我作为一个玩家来说,我不是希望越简单越好,但也真的没必要搞这么复杂
有的任务奖励莫名其妙的啥也不给
奇遇建议适当给点引导(比如在地图页面增加一个搜索功能,想找谁自己打字搜)
UI排列有点不合理,血条其实可以放在人物脚下中间那个问题,左上指定总得去看,去注意血量,或者出一个自动吃药的百分比系统再或者可以自己设定UI
那个很突兀的黑白天转换不行就取消吧,看着真的特别难受
还有人物走路的脚步声音你们自己听听那声音合理不
还有很多我想起来在补充
做游戏不容易,但这次上线感觉有点着急了,先优化吧
希望越来越好
《下一站江湖Ⅰ》官方
先道歉,胖子来晚啦;然后每次来按照最新发布的开始回复,今天终于回复到大侠这里了/(ㄒoㄒ)/~~的确这几天都在追更新,不然对不起你们的支持!!!!多的都不说了。大侠的意见上下两部分(BUG和优化)。都说的非常到点子上,我们全部排进去了!这次来TAP回复,其实很感慨,最近风雨飘摇,都懂,但这边回复的确松了一口气的感觉!外面说我们乱作、说胖子步子迈太大的、说缝合其他游戏玩法的、说我们很多设计很初级、什么逻辑错误的胖某都认!唯独不认说胖某网游转单机、画皮骗氪的!感谢大侠能理性的给我们这么多建议,也宁肯大侠去给我们打个低分给胖某个警示!不论如何,我一定会把江湖2做好玩、做完整、打磨完所有细节,给你们个交代!哪怕再卖套房!借大侠的帖子,大家截图为证!
猥琐得不知所措
呐,这个就叫专业,游戏还没上线就开始买来玩了
请定今生
回复 @猥琐得不知所措: 电脑版
钣金王作者
回复 @猥琐得不知所措: 18号pc端上线了,但是还有许许多多优化的地方
慵懒
移动端什么时候出啊
Ricky
回复 @猥琐得不知所措: 他玩的是电脑版单机,不是手游单机,手游单机还没出
钣金王作者
回复 @策划_胖子@忆墨轩: 对于制作这个游戏来说,你才是大侠 加油!
哒哒哒哒哒哒哒哒哒
回复 @猥琐得不知所措: steam 有了,刚登录 steam 就给推送了,所以特地点进 tap 来的
丅一詀垨候
pc掌机没有手柄操作,我的掌机白买了
2024/4/23
青春小宇宙
回复 @策划_胖子@忆墨轩: 我好感动啊!加油!
2024/4/23