朵么诶 流浪日记 的评价

朵么诶
2024/4/19
可玩性运营服务画面音乐
Redmi K60
游戏很好玩,虽然界面只有文字。但是没想到靠文字就脑补出了整个一个故事。(游戏时长没开权限不准 大概应该也有5小时以上 玩了四五天的样子。)
开始是拾荒,碰到了一个女孩,但是开始的物资不全,不能带她一起走,所以没办法。
之后好不容易熬到了省城,她也走了,自己就继续捡瓶子卖钱,继续攒钱。
再之后又过了一段路程,到了桥洞底下,遇见了那些流浪汉们。我觉得这段是最有趣的,因为每个人有自己的故事,解锁的场景也很多,能做到事情也很多,每天想着怎么好好利用有限的经历去啥地方做事,每天希望少遇到点儿怪物,凑钱买装备买道具,买匕首,提高战斗力,到后来90级的都可以battle一下,哈哈哈哈。
但是最后被突如其来的执法人员,掀翻了我的“家”没有地方去了,只能在外流浪。
其实我还期盼着流浪完了还有新的地方可以等待我去探索,结果没想到流浪着流浪着,就结束了。最后作者和玩家对话也挺有趣的。确实是很棒的一款游戏。
玩家为女生:不抽烟,烟拿去做交易了。偶尔拾荒凑到的啤酒会整来喝,喝完又去捡瓶子。不会偷别人的钱(道德约束感太强了,从来没有过)但是会很高兴捡钱,哈哈哈哈。
最开心的就是桥洞那段时光。女生被收保护费的时候,想保护她没钱还被打了一顿,之后自己就疯狂攒钱,但是突然意识到,或许不会再会用到了,但是我还是很感谢和她一起去探险,一起分钱的日子。
此刻我也发现,原来我喜欢有人的地方,喜欢和人在一起。流浪太孤独了,遇不见人最后去荒郊野岭的不如回家,家起码是我永远能回去的地方,虽然很讨厌游戏中的“爸”,但是,我不想再流浪了。
真的是个非常好的游戏,经常玩儿的乐此不疲。哈哈哈哈哈没想到文字对我的力量还是挺大的,看着就喜欢脑补一些场景出来了。
(桥洞里面没有特别的去弄锻炼和聊天 也还有一个未知的选项还没有解锁 白色粉末就得到过一次 还有很多其他没有开发出来的地方 一周目体验感很好 会继续几轮吧 真的很喜欢这个游戏 会很乐意推荐给周围的人的!也希望好游戏真的能盈利 这样才能继续“更新”下去 虽然玩儿完有些意犹未尽,但是还可以展开更多周目 开始一次又一次的“流浪” 话说我现在不觉得像是流浪 像是去体验人生还有接触新朋友了 也会发现一个人是多么的孤独 有人陪伴是多么的重要)
最后的最后 非常感谢作者制作了这个游戏 给了我一个非常难忘的体验 祝愿你 越来越好!
名字
刷到999好感度,最后打完大机器人能解锁最终结局,碧瑶,或者是那个小月结局
2024/5/3