天语殇回 神无月 的评价

2017/9/22
华为荣耀7
其实我想给4星的。
因为教师节活动被骗了,扣3星。
教师节活动明明写着参与就送,结果是随机抽奖。而且置顶获奖帖子质量堪忧,这就搞笑了。
认真评价这游戏吧。
1星给cv
1星给立绘
1星给抽卡
1星给地图副本吧。
1、这游戏的确有些良心,抽卡必出人物,出什么就不好说了,哈哈。良心的是很多人物都有碎片获得途径,不氪花时间也能变强。
2、福利蛮多的,不时送体力、钻石和召唤卷轴。
3、限时本和天梯地图换得勤快,有新意。
4、人物大多数都有用,抽到哪个差不多都可以用。
5、好感度剧情有认真在做,亮点(不过已经有其他游戏做了,文本方面诺亚的文案的确更厉害)
不足的地方:
1、养成单调,等级、星魂和升星
2、多人历练严重耗时,然后变强必须每天大量刷多人本。建议加大产出,提高体力消耗,减少刷的次数。
3、难度不足,只要养成到某个位置,推图只需自动
4、竞技场有天梯有ai对战,耗时也异常厉害,建议将ai对战战力差距较大的可以扫荡。
暂时就写这么多吧,总体来看,没什么新的大突破但是很稳定的游戏,也不错了。
另:客服加2星…
…………分割线………
继续提意见:
a.好友系统能不能提供离线多久记录,方便管理
b.探索得到的物品能不能显示自己已经有多少
c.公会boss能不能提供一键跳过功能,挂4次要40分钟以上,节假日还好,工作日怎么挂?
d.竞技场匹配机制能不能智能一点…
兔子说
看你为我游提了这么多优缺点,总体也很认可我游,肿么感脚我游背了教师节写攻略活动的锅(。•́ - •̀。)宝宝蓝瘦
教师节活动理论上是参与都有奖,但是那些明显的水帖、语句不通顺的、明显来骗奖的当然就pass了,我相信你肯定是很认真做作业的辣一个,把你的攻略发粗来看看,咱们找进GG理论去,期待你理改评分,给我游满星✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿完结撒花!
快雪时晴
这游戏最恶心的是歧视官服玩家,所谓的渠道处理,我先不说处理那几个小渠道就没下文,现在连处理名单都没有。不愧是盛大,一切靠骗
2017/9/22
天语殇回
回复 @快雪时晴: 看来你大氪了啊…大氪的话,折扣的确好…运营有不足的地方
快雪时晴
回复 @天语殇回: 不足?那叫无耻
天语殇回
回复 @兔子说: 其实很多人都是奔头像框来的,什么其他都不要,参与奖发个头像框多好啊…至于我的攻略就算了,都定了,如果来喷一下就有特别服务,那对其他人也不公平…我就希望营运认真点,其他没了。
cocoon
回复 @兔子说: 你这个回复可以说是相当牛批了 卸游了拜拜