康康 竹马胭脂铺 的评价

康康
2024/4/15
画面音乐
Huawei Mate 40E
五星鼓励,快点正式上线吧!画风很好,玩法也不错,经营店铺种田养卡小游戏装扮等等,什么都有,要素很多,我挺喜欢的。我觉得最有创意的是把会员颜值上升用卡牌进阶的方式来表达,目前国内一大堆的抽卡游戏,精二立绘进阶立绘什么的懂得都懂了,反正就是突破之后获取漂亮立绘,非常套路化。所以把NPC变美过程融进去就太合适这个养卡系统了,主要是前后立绘差别简直换头术哈哈,也因为差别很大,导致对进阶NPC的兴趣还是很高的,就连初级卡都挺好看。
但是说到这养成,前期养成确实挺肝也挺卡资源的,人物进阶一次非常艰难,不止人物好多东西升级装修都很卡钱卡材料,各种材料获取简直杯水车薪,有点难受。往死里肝过去就好了一点,不过一个放置类游戏必须开着游戏挂机才能收益高还是觉得这个设定有点麻烦,毕竟休闲小游戏搞那么肝干什么,不过这个问题倒也不是很大。
但是总体来说,瑕不掩瑜吧,真的很期待正式上线!
另外,游戏里还有友人志外加小短漫,很喜欢这些剧情设定,就感觉好像真有这么一个竹马镇,还有这一镇子的人,每天吵吵闹闹但也开心充实,很温馨!
再再再另外,个人吐槽(主要是觉得好笑),友人志里面,女主角对万老爷的箭头是投资人生意伙伴,万老爷对女主的箭头是钟意之人,另外万老爷进店的时候会爆金币。然后就有个脑洞:“我把你当心上人,你把我当送财童子?”(2333纯属娱乐)(„ಡωಡ„)
还想再补几句,个人对内测期的游戏氪金欲望不是很高,主要是玩了两天也没搞太明白物资的必要性等级,不知道买什么最合算的时候不买才是最合算的。所以赶紧正式上线吧,搞个月卡什么的
提醒收铜贝小助手
掌柜好呀(๑>ᴗ<๑),首先感谢您对胭脂铺的喜爱与认可Fight!!(o^-^)~''☆ミ☆ミ ,其次给您带来不好的体验我们深感抱歉ヘ(;´Д`ヘ)
如您对游戏还有其他的的反馈建议,可以通过下方链接内的建议问卷、反馈的方式向我们详细描述您的建议想法。
相信在各位优秀掌柜的反馈与帮助下,《竹马胭脂铺》会越来越好的!
如您在游戏时遇到问题也可以加入官方群(群号:516430211)联系管理员反馈哦
只要掌柜提出建议我们就会认真的考虑往这个方向发展~持续努力完善版本内容与游戏体验,争取早日与大家正式见面~