ღ奥斯特洛夫司机灬 猫博物馆 的评价

运营服务画面音乐可玩性
Redmi K50 Ultra
不是无脑地推荐,而是在认真细致地打完一轮才来评价的。
🌃画面音乐:
绝绝子,BGM能更好地让人置身于故事之中,另外能让我回忆起童年的一些游戏等记忆。
🎮可玩性:
我看评论区有些小伙伴认为这游戏解密的性质不够,这恰恰反过来可以说明其故事性和剧情是无敌的,虽然有的地方打的时候有些恐惧难受,但我觉得那些正对应了我们人生中有时不敢去面对的阴影。如果小伙伴们不想像纸嫁衣类似的游戏那么烧脑,要依托攻略来打,还想体验顶级的故事以及感受人生的哲理,那么这个游戏无疑是绝佳的神作,一定不能错过(我是比较笨的,很多解密游戏一直搜攻略,但这部作品我全程都是靠自己的,虽然个别关卡到现在还没明白游戏规则😂但也是能蒙混过关的)。
图片说明:本来想整个派队照片的,但当时急着打剧情就忘了,不过游戏中那个夜晚party是最让我陶醉的。想起小时候,家里很穷,一部手机或电脑对我来说遥不可及,更不用说类似朋友聚会的场面了。那时的我总是幻想着要是自己有钱了一定要把朋友天天邀请到我的庄园,开充满氛围感的夜晚party。可惜我没想到,长大后的我不爱健达奇趣蛋了,就想小时候的我对很多现实的事情都不在乎一样。我们终会长大,但也终将体会到欲买桂花同载酒,终不似,少年游。写到这里,致我最宝贵的童年🙋🍺。就让少年们继续向前走,就像我附的这张终章照片一样,去往人生的下一段旅途。你,准备好了吗?
最后,还是要说一说为数不多的缺点:游戏太短了,不到两个小时就通关了,而且过程中我还是认真看游戏画面风景的。
真心希望官方能多出此类神作,打完的时长能长达两年半😅,最好是分成很多章节,每个章节来一个富有哲理的故事,让玩家更好地理解现实,领悟人生。