最爱吃零食 航海王:梦想指针 的评价

最爱吃零食
iPhone 12 Pro Max
这个游戏的数值、活动策划之类的感觉完全是新手,活动递进没有那种爽快感,他说他定位是副游、休闲,那要求他玩起来稍微爽快一点很正常吧?
但玩起来特别难受,这个游戏策划在奖励节奏上面完全是新手,打完一章主线玩家差不多推进推进能拿一次十连是最好的,玩家打完有收获能抽的爽,他一个章节就送五抽,还是通票,加上主线任务其他地方送的通票都不够十连,绷不住了。
他出的部分活动也很恶心人,还有竞技场玩法居然只有自动战斗,玩家PVP不让玩家动手,他后面做的改革福利加持我感觉只是把原本有的福利加回来了,完全是先抠门,然后给个枣,让玩家感恩戴德,而且日常还搞什么限时副本,难蚌。
把推图推线变得更爽,让玩家更休闲,看完剧情之后能去抽卡放松自己,然后挂机自动爬塔刷一刷解决一天的游戏,每天就挂个自动,一周之后能抽一次十连,那感觉还是不错的,这游戏自动一挂确实省心,品质还是比大部分纯挂机游戏高的,而且有情怀加持。
美工这个问题,你游戏如果能改,我建议你改,品质的确有问题,而且某些场景感觉疑似用了AI,不是说AI不行和不好,而是你如果用了你应该标注出来。
我是小芙
我是小芙
我是小芙影响力UP
《航海王:梦想指针》社区版主
船长大大关于游戏的反馈小芙全都记录下来了!小芙将用心倾听每一位船长大大的声音,并及时将反馈传达给开发团队哒,小芙始终与船长并肩作战哦ᕕ( ᐛ )ᕗ~
2024/4/13
広叔
稀碎真的这游戏,还不如字节当年的版本,真的一塌糊涂
2024/4/14
大树哥哥
回复 @我是小芙: 适当加入挂机元素
2024/4/14
桐哑
回复 @広叔: 活动福利不如最强蜗牛
2024/4/16
阿修罗
回复 @桐哑: 看样你们是真的没咋玩过雷霆游戏,玩过几款你就知道这福利都算好的了,自从玩过一念逍遥,感觉遇到了游戏界的缅北,后面玩哪个都怕被坑。
2024/4/23
阿修罗
回复 @布鲁布鲁: 一念逍遥也听劝,听了几年了,上次去看客服回复,依然说改,就是不改而已,或者改的不明显,雷霆游戏最大的坑就是会各种引导消费,消费不停的递进升级,让你感觉半路放弃前面都不值了。三天氪三千,我就感觉不对劲了,而且无底洞,一直弹出各种礼包,升级礼包,任务礼包,突破礼包,恨不得下线都给你安排礼包。。。但凡不氪金了,游戏体验感直线下降,甚至毫无体验感。。。
2024/4/23