俊义天下 仙侠第一放置 的评价

俊义天下
2024/3/12
后面的萌新记得过来看看,如果还有的话,大佬们给你们做的统计,归结洗髓能够一个月四五千,0氪能够不到一年金仙,基础也不差。希望后面的萌新能玩得开心!我确实是个小趴菜,小氪四千不会玩,拉胯得一匹,我也承认啊,说我阴阳怪气把我踢掉,就靠这产出和消耗量,不氪金,开新区是怎么在四五百天的基础上压缩到不到一年还基础不差的,哦,四五百天这个数据是我用自己现在382天来的,还没来得及问他怎么个基础不差法来着,作为金仙入门起码也是主角真仙上限毕业迈入金仙的阶段,女神达到真仙上限的七七八八才算不差吧,下个新区看你们能不能到这个程度,加油哦。
群里的大概聊天过程发在帖子里了,不知道为什么评分这里带图的评价被吞了不显示,可能是那个管理员大佬说的脏话截的几个图都通不过社区的帖子,希望后面的新人能接受这种倚老卖老的管理员吧,或者说希望还能有新人入坑吧!
附赠我被踢之前的阴阳怪气:以后的新人也全都是满级理解,既肝且氪,人均一年金仙的主儿,不是我这种小趴菜。那真真是落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色啊,大家都有美好的未来。
ps:前几天这个管理员大佬还在群里说建议作者增加老玩家福利,按照签到一年给他们送五百积分,让老玩家玩的爽,新玩家看着送氪金道具也更有动力苟。当时我还怼了一句,为什么不直接做成新区活动,不然到时候一堆老玩家0氪拿氪金道具过来装13不是更劝退?别的游戏都是给什么新人福利回归福利之类的,这边倒好,各种想法子增强老人老区也是有意思。老玩家手里一堆资源,不停让作者开上限,又不给增加产出,一说加新人福利就是我们那会多少年才怎样怎样,你们境界提升又快,各种资源产出又多什么的,为什么要让你追版本
游戏缺少一定的指引,在群里问个问题,这个管理员大佬的答复就是,群攻略,自己看。噗,还不如不说,就这还带管理员头衔,还是旁边的热心玩家告诉在哪里。一说给新人加福利,这个大佬就说我们那会多少年才怎样怎样,“现在零氪不到一年金仙,基础也不差,有什么可熬的”,其他一些言论也是一副高高在上的模样,难免有倚老卖老之嫌,关键是作者还给管理头衔,他的建议大多会听。
后面的新玩家,如果还有的话,祝游戏愉快!
飞花寻梦
不氪金就不会败北,跟你之前玩的打榜不一样...
2024/3/13
蓝白纹胖次
这游戏好多年了,每次我以为它死了,它就跳出来给我刷存在感(´_ゝ`)
2024/3/15
晚风诉情衷