路灯都熄了 了不起的修仙模拟器 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
运营服务
小米MIX 4
开了个极限模式,刚通关,说说我的游戏过程和体验(有说的不对的或理解错误的,欢迎指正,但请不要骂人,被无脑人喷烦了……)
从pc端过来,首先最直观的感受就是,游戏的进度加快了,历练速度极大的加快,这样会缩短很多时间,尤其是在日渐艰难的情况下,前期抢时间很重要。
游戏玩法:纯仙修正道,不偷东西,不烧大能,门派中凡是会引起大能攻击的东西不拿
游戏主要过程:培养多功能掌门(火),兼职修炼堂主,外事堂主,练圣品法宝,拉四维(去地图上找几个机缘大于等于6的,四维不低于4的就能拉成六边形战士当工具人),算道统,培养战斗堂堂主(金),极品符修炼丹师(炼丹产量大于1000%),玉清做减道行套,两仪做13件套的五境技巧之悟,两个偷天(土),一个做七绝针,一个直接飞升,练一个高机缘木轮回(木)。以上,所有小人初始机缘大于等于6(其实5也可以,要带通天符什么的比较麻烦)包含了金木火土四系功法,能拿四系资源和灵根。然后拉五维,把机缘拉到10。这些人完成自己的任务后,全部历练大雪原,拿六个千棱神玉做七绝针,同时挑衅门派招阵眼(吐槽一下,现在敌人道行是真的高,我多功能掌门六百多道行,灵犀咒还要SL几次)
去百蛮山招一个外门牛或狼,招一个老虎当纯阳大哥(懒得自己培养,差不多就行了),理清以上思路后,在第90天时,五境技巧之悟13件套完工,纯阳老虎成型(6次道行劫的中配),七绝针完工,摆阵,太一基础阵图,六人四剑阵登场(所以要灵犀五个充电宝)不出意外,第90天打下门派,第103天打完所有门派。(这里也吐槽一下,七绝针压寿元的弊端,真是蛋疼,剩二三十年,开原身真力去打门派,打完后还要清理战场,一回来人要没了,只能再吃丹药,再压寿元,再去打别的门派)
其实游戏玩到这里基本上就通关了,后续我没那么赶时间,玩玩打打的点化了一个五色金莲,五世重生,做好18件套,最后五亿参悟重生练符修,第300天,无限渡天劫,完结撒花!
最后,我要着重吐槽一点,其他乱七八糟的我就不说了(一时半会也说不完)大衍神算,为什么不能批量用!!!!
赶紧去给我改!!!
最后上图。
了不起的修仙模拟器 官方
关于大衍神算的建议我们收到了较多反馈,我们会继续优化批量施法功能。另外,大佬NB
2024/3/12
㐬
nb
2024/3/10
死亡旅程
100多天通关,真的牛,我还在考虑300多天怎么打死蛟龙呢。游戏理解真的牛逼,玩不来,有心无力的感觉
2024/3/13
飞翔的小狮子
回复 @纳新长老: 这更新的我的整个账号都被清空了,存档都没了,解锁的DLC也没了,仓库也空了,能解释下吗?
2024/3/14
昆仑蜉蝣
你好大佬看到能不能回复一下,可不可以把你的号借我玩玩,或者教教我怎么玩,我可以付钱的,身份信息也可以给你,不会盗号啥的,我玩这游戏很久了,蛟龙都打不过,想尝试一下龙傲天的感觉(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
2024/3/14
。。。。。
龙很好打,随便练个小人到金丹去拿两仪功法,在练个偷天搞点偷天针,30天打龙没问题,就是需要去偷材料
2024/3/15
是迷情吗
回复 @昆仑蜉蝣: 可以关注我我私信你
♚寒♀逍遥♔
回复 @昆仑蜉蝣: 去B站找飞羽仙狂手把手教你怎么玩
路灯都熄了
回复 @昆仑蜉蝣: 教你没有问题,付钱就不必啦,只是想要细致的教学,这一时半会也说不清楚,所以我建议你去看一下视频。
哔哩哔哩,飞羽仙狂,了不起的修仙模拟器移动版新手教学。
你先跟着这个视屏学习,过程中有不懂的地方,比如某个具体的问题,可以来这里问我,我看到了就会回复你
路灯都熄了
回复 @纳新长老: 嗯,尽快更新咯,凑天道神丹,真的是对耐心的极大考验,难受啊