Wwsy 曙光英雄 的评价

不推荐
画面音乐手感运营服务
OPPO Reno3元气版5G
🎮可玩性:66%
下载体验将近五六个小时,总得来说很不错,界面ui,排位环境,英雄整体强度,皮肤多样性等等都是很出色的,包括饱受争议的地图质量,都还符合我的预期。
总体来说,我感觉已经在很多方面超过王者荣耀了,除了亟待优化的手感、技能流畅度外,没有什么好挑剔的。
接下来是补语。
首先,目前一共是玩了14.5个小时,算是已经了解了这个游戏的基本运转方式(图一图二)。
1.这个游戏的竞技性相较于同类游戏,是最低的,占比40%。
2.游戏娱乐玩法占主导,聊天交友,更像是新时代的产物,毋庸置疑。
3.游戏整体玩家年龄偏小,大部分都在小学或者初中生,所以游戏环境显得较好于其他游戏,但是,也更操心。
4.游戏胜负仍旧受控于大数据Ai,这一点还是跑不掉,所以这个游戏卡分崽巨多,也许是年龄小的原因,所以莫名其妙四个投降是常事,这样他们就可以来刷分了,我觉得这个现象有点幼稚,不好评价。
5.游戏的水晶出战模式借鉴的不错,基本上告别了拖沓的节奏。
6.游戏有积分赛和排位赛两大种,上分也更有趣味性。
7.游戏皮肤做的很不错,大致分为四种类型,机甲风,国风,日常风,异化风,都还不错。
8.游戏限定角色太多,要凑齐得经常玩。
9.游戏手感60%,整体体验65%。
总的来说,推荐分在69左右,尝鲜建议尝试,深耕建议润。
避雷!!!
最重要的一点,在于这个游戏里面的一半玩家都是菜而不自知,或许找人带了几把,也就觉得自己行了,然后故意演也好,言语嘲讽也罢,都是很垃的行为,总之游戏做的不错,但中国那批高质量玩家却不在这里。
————————
总结:部分英雄体验良好,设计很有趣。
图三为35小时上超星主宰图(后面总共六天打了两个超星)也是肝了两天,总的来说体验不错,除了个别玩家(20%)败坏风评外,大部分玩家还是很友好的,但还是忘不了有些卡分崽和小孩儿,真的替这个游戏感到惋惜,你说你要是早生几年,是不是就成一哥了(no)?
当然,游戏的好坏和成功并不能靠玩家和运气来决定,更改游戏内部环境,才是你这个游戏的最大问题。
没有拉玩家服务器崩溃之前还是很好的
根据你的
后面十把有2把演员8把菜逼搞得我一个老玩家都退了。
根据你的
最近回坑还是同样的问题我还碰到一个神仙,牛逼,牛逼。神仙般的思想。
2024/3/9
Are。you  kiddin
这游戏我说实话就是一坨史,操作手感和游戏质量真的一坨,平衡也烂,我去年玩的,连续4个赛季都是百星超星,国服第16露西亚,已经退游半年没玩了,这游戏一堆托和内部人员挂大厅的,这游戏人员公然开口鄙视玩除了曙光以外moba的人,我不懂这游戏好在哪
2024/3/15
Wwsy
Wwsy八周年限定作者
回复 @Are。you kiddin: 这一点现象其实我也发现了,比如老是撞见重复的人和人机,投降大概率上票,国服水分严重,小孩儿占比太过,甚至,还有许多游戏陪聊,就是挂游戏陪小孩聊些有的没的等等。总之我在评论里也说了一部分这些,但是对于我来说,或者对于大多数成年玩家来说,这些问题又都是无可厚非的,毕竟这个游戏的英雄设计在一定程度上足够支撑玩下去,你能理解吗?就是一款游戏,我们要尝他的鲜,而不是去管他的闲,保持好心态。
2024/3/15
游戏
回复 @Are。you kiddin: 他刚好撞上了王者作死的时候。王者苦天下久已,高昂的垃圾皮肤,无时无刻不在侵犯玩家的钱包。曙光趁火打劫,由于本身就是名不见经传的游戏,在风口上皮肤大送特送,相比王者每次更新送的那点鸡碎,曙光可谓是“大出血”。但是狂欢过后的一地鸡毛也注定了曙光没办法完美接不下这波流量,但是就是这样流出来的一点点渣渣也让曙光这些十几线的小卡拉米吃到满嘴流油了
2024/3/19
游戏
回复 @Wwsy: 本来就不是主力游戏。玩家水平参差不齐实属正常。再加上曙光现在的条件比王者三四赛季还不如。仅仅谈打击感,王者的流畅度自上线到现在,没有一家手游能做到与之媲美的程度。如果王者愿意付费开源操作系统,估计也不现实。一家独大跟百强林立的收他们专利费,很明显吃独食更香
2024/3/19
Johnny
回复 @游戏: 农药那打击感流畅度 比得上lolm?
2024/3/20
游戏
回复 @Johnny: 不一样。习惯了农药的顺滑。lol的确也一样平稳但是还是差点意思,你是知道的,lol地图太大了,不想王者这种宝宝巴士,lol更加注重细节。一点点偏差都会导致技能放空,王者就不会。
2024/3/20
灵端T^T残殇