Tsinghua、马 黑色幸存者 的评价

Tsinghua、马
华为Mate 9
说些闲话吧......以前上学的时候就特别喜欢玩网页版的BR大逃杀,那时候还不像现在这样直接进入游戏就行,得等每一局结束结算后,再等预备开始的时间,才能加入下一局。大逃杀q群里面的几个人都超期待每一局的开始,卡着点按f5刷进去。一开始没有意识到物品合成表,只会去废校买个罐头,都是自己瞎玩,秒死也是日常,第一次合成咖喱面包才打开新世界的大门,慢慢摸索出了玩法。当然我要在这吐槽那群一秒五摸过我的变态们,两三分钟死一兵玩毛线哦(´-ω-`)。不过双结局的确还是不错的设定,至少还有个不用杀光所有人就能结束游戏的选项。
---------------------------手动分割线-----------------------------
现在玩了这个游戏以后,首先发现的是我越来越怂了 ( ̄ε(# ̄)有可能是老年人手速网速实在没办法和年轻人拼的原因吧,不合成一身神装都不敢出门,经常瑟瑟发抖躲在各个能摸到合成个差不多东西的地方。也有时候会脑子发热冲上去和榜一对撸,反正耗掉补给品我就跑~( ̄▽ ̄~)~
这个游戏需要发育路线但是更需要操作速度,因为反击设定的原因,同等装备熟练度下还是摸的快的输出高。(别和我一样非得装备压制补给品压制才能草食局拿个第一ψ(`∇´)ψ)
要说可玩性,有待提高的地方还挺多的,比如随机事件或者陷阱伤害啦,或者下毒什么的真的不考虑加入一下吗,好歹我以前被br的毒王折腾的死去活来过( ̄ε(# ̄)
给了五星,希望能让更多的小伙伴开心的体会我当年的被虐惨状٩( 'ω' )و
夏末光影
br萌新局被大佬教的 废校买毒药 往自己补给里下 然后瞎玩 死了坑一片人
2017/9/20
Tsinghua、马
尸体上的水都不敢喝的( ̄ε(# ̄)
2017/9/21
夏末光影