满课且早八66 哈利波特:魔法觉醒 的评价

策略性画面音乐
不推荐
运营服务可玩性
Redmi K60 Pro
IP给一分,美术给一分,游戏综合给一分。
先说说总体评价,我认为hpma从一开始就不是一个好游戏,其他游戏都是在想着怎么把游戏变得更好,而hpma,你是独一份,独一份能把游戏越做越烂😅
先说说你对hp这个IP的重视度,说实话这个IP你可以设计一个极高的可玩度,而你选择了赚钱最快最好做的卡牌(虽然你游很好玩,确实业界内没有平替)但是模式内核还是卡牌,真的有理有据怀疑冈易对这个ip的重视程度。
再说你游体验,说句实话很符合冈易游戏的一贯程度,又肝又氪,玩家花钱游戏还能给玩家当爹的程度
金币作为一个大多数游戏都能免费获得的货币,你竟然能做到卡着玩家的获得量借此卡着玩家卡等的机会,而且能让氪金不氪金的玩家都能卡着金币卡等,真的无敌了(你卡着卡等也掩饰不了你稀碎的平衡)
平衡方面,不得不说你游的决斗平衡做的真的一坨,我真的有理有据怀疑策划有没有玩过游戏,这游戏动物园能一直压着咒术流玩,加上匹配机制匹配的卡等同段位差距过高(这点你游有优化,浅夸一下)导致了决斗场稀碎的平衡,就算是氪金玩家也没有绝对爽快的游戏体验,平民玩家不用多说
氪金点和氪金度方面,重氪,你游的氪金点繁多切极高,打开游戏一堆充值活动铺面而来,如果没有您家美术撑着,你游活脱脱就是一个廉价页游,基本岁数可见的地方都能氪金,转盘更是集百家抽卡游戏之短,以稀烂的概率和并不低的抽卡价格一次次恶心玩家,且其本身所有的价值并不高,保值率极低。至于决斗体验,更需要极高的氪金度支撑,卡等就是决斗玩家的梦魇。
福利方面,扣,和隔壁某二字开放世界游戏一样,福利离不开你高度的日活和强大的肝度,而且给的福利真的是不能说多,学院宝箱优化回来之前,每天能实质上获取的福利极其少,并且重要货币的获取真的是难并且少(金币,宝石)
剧情方面,史,你还不如直接照搬原著,自己不会写剧情可以不写,低产能换来的是低产效,不仅剧情出的死慢,并且质量也是难平,第三学年被骂过多少次了自己心里有数,现在也不见出第四学年的剧情,加上主线中间衔接的各种无聊的小剧情,你游主线剧情堪称是又臭又长,活动剧情还可以。
其他方面,说实话其实你游除了决斗其他做的还是可以的,魁地奇和舞会真的很好玩,不过您的优化一言难尽,bug卡顿一堆,修的死慢,pve难度偏高,需要卡等支持,沙漠调查高肝度低回报等......
视听方面,你游唯一可以拿出来大夸特夸的点,有自己鲜明的艺术风格,画风很有魔法的感觉,衣服虽然产效很高但是实际的品质也是不错的,包括场景在游戏大更新之后也好看了很多,包括音乐也很好听,我真认为您游的策划组要给你家美术和音乐磕头,谢谢他们让这个游戏还有日活😔
最后真的想说是,哈皮马到现在也没有几年的时间,但是热度真的是昙花一现,为什么想必策划组你也知道,毕竟它真的很好玩,并且没有能够在我心目中平替的游戏 希望策划组多多倾听玩家声音,落实你的优化,多给一点福利 提升一点平衡,给新老玩家一个优秀的体验,不要老是给玩家画大饼了,你看您游还有多少新人入坑了,求求你了看看您游吧,好好做优化,哈皮马绝对可以在游戏赛道闯出来自己的路的,到时候你赚钱不也是很简单么,为什么就不听呢,真是😞
满课且早八66
哈皮马我真的很爱你,求求你能不能变好一点
2024/2/21
在此却步
剧情很棒啊?你这
2024/3/17
Zz.
回复 @在此却步: 主线这还叫棒?第三学年玩家全程摄像头打怪工具人,就绕着艾薇和丹尼尔转了?丹尼尔莫名其妙对着玩家发脾气,有多少气能受。。。?
2024/3/23
杏仁 奶油 泡泡桔!
哈哈哈某二字开放世界游戏
2024/3/30
兔子不吃窝边草
当初让我退游的就是pve难度(包括活动)太大了,耗费精力时间太多,还有就是卡顿卡顿卡顿。前几天重新回坑,感觉比之前好多了,最起码副本活动没那么烦人了。至于决斗平衡性要绝对是不可能的,还能接受吧,最起码这个对局方式挺好玩的
2024/4/4
花国
我现在登都登不进去。
2024/4/4
大佬带带我
退游就是因为卡顿,明明是个旗舰一玩这个就卡还是一卡一卡
2024/4/9
GiYen
2字游戏就活动会给的多一点吧()
2024/4/10
阿里嘎多
没有吧
2024/4/13
满课且早八66
回复 @在此却步: 做剧情了么,第三学年啥水平,不如原著一点
2024/4/15