隔岸听忆 三国吕布传说 的评价

隔岸听忆
2024/1/28
可玩性运营服务画面音乐
第二天登陆没玩多久新年了给个五星吧 祝大家新年快乐万事如意😍😘 玩的内容暂时不多 整体画质还是不错的 之前玩过蜀汉赵云吕布曹操传 比像素风看的养眼多 玩这款游戏前在tap上也看了很多评论 官方确实不错回的评论很多并不敷衍并且承认了自己游戏的氪金 毕竟还是要恰饭的嘛~😂😂😂
(游戏总体体验):4星 养成类游戏不氪的很少 除了纯种菜养田游戏(字面理解~) 对于历史爱好者来说最注重的是剧情体验和历史还原与画质 历史剧情并不要百分百还原 不然几乎没有选择性失去了创新的趣味😊
(剧情):4.5星 本作挖掘深度不多 从和师傅道别下山玩到讨伐董卓 听说后面的王线霸线剧情无脑 暂时还没有玩到 目前所试玩的剧情体验感确实不错
(游戏心得):赵云和关羽同星级装备相似的情况下 赵云确实高一些(不少)🍃 前期推荐主要以吕布和赵云为主 毕竟新手活动送的碎片基本都是他俩的 也是游戏中武力天花板😍 不过致命伤是这俩都很怕法师 法力无边啊~~~ 👻
(后续优化建议):宋宪的语音听的真的太难受了 感觉很猥琐并没有大将之风像是AI配的 (•̀へ •́ ╮ ) 赵云的语音相对好了些 听感觉上还是一个普普通通的少年 与英姿飒爽的将军很难联想到一起˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 吕布传第二章第九关击败副将打了好几次都没触发 第一次玩的时候触发剧情结果就跑路了???ヾ(@^▽^@)ノ 😿有点阴间 希望策划能改一下 最后游戏总体还是不错的 期待之后的更新与优化😛😜😛😊ヾ(@^▽^@)ノ
栀栀
嘿嘿,很用心的评价点个赞,有什么问题的话,可以在群里交流或者看论坛也有攻略贴哦~
2024/1/29