21487大仙 废土行动 的评价

2024/1/28
不推荐
可玩性画面音乐
Realme GT Neo2 5G
地末正版受害者路过,怎么说呢,废土行动这游戏,真的夸不下嘴。
🏜画面:几年前是怎么样的,现在还是什么样,一点进步没有,很粗糙,占用内存跟地末一样,但是差距太大了,但凡在素材网站随便找点免费素材或者买点付费的也好啊,现在这就跟五毛钱实习生外包的一样。你说他难看吧,我不看名字都能认得出来他是什么资源(毕竟跟地末的基本没区别),你说他像地末吧,我只能说货比货得扔。。。
👾游戏性:我不知道是不是地区的原因,我这玩着觉得怪卡的,而且优化很差,打怪时候突然就卡一下,或者看似打到了实际没打到。当然这攻击不锁敌我认为也是亮点,这也是这游戏还值两分的原因,不用傻了吧唧的卡墙打怪,绕圈就可以无伤了(虽然说手感是真的差),也可以快速跑过怪群(毕竟碰撞体积都没有)。但是!但是!但是!你总得让玩家能攻击索敌吧,潜行流的精髓就是卡最远距离背刺,然后在僵尸转身攻击我之前还可以再多打两下击杀,就不用傻了吧唧的绕圈了。
🦌鹿:这游戏鹿的行为ai我不知道是你们哪个大聪明员工设计的,赶紧开了吧,真就抄都不会抄,这鹿是多动症还是怎么地,我潜行根本特么的跟不上,更别说背刺了,背刺的时候我都贴到脸上了,一棒子下去,有时候没伤害,有时候只有个基础的-12,然后鹿就跑了,跑就跑吧,跑到地图边缘,我怎么追,只能跑过去打一棒子,然后跑回地图内,再追出去打死,跑回来,再出去捡东西,跑回来,还是那句话,货比货得扔。
🪵掉落物:哪个员工设计的,也开了吧,竟然是爆地上的,你们是玩一刀999爆一地神装的网游上瘾了吗,又费眼睛又费手,真想吃个蓝色药丸。
🔤字体:字体就一个字,脏。就拿大地图来说,下面的字体是真的小,而且对比度不强,看着费眼睛,长按物品显示详细信息更是大聪明行为,斜体字,谁教你们的。先礼后兵吧,前面说得也够委婉了,我现在想说,连字体都不会做就别做了,趁早捞回本然后耻辱关服吧。
真的很好奇你们自己做出来的游戏,你们自己玩的下去吗,我是真玩不了一点,要不是为了把缺点总结出来,这游戏我根本不想打开第二次😰。还不如某侠上面那堆换皮地末的游戏呢
矿神YMDS
画面和游戏性这下致敬原作了
2024/1/30
游荡者
说什么呢,这是致敬
2024/4/8
星夜
这个游戏好几年前就出过了,我是这个游戏的受害者,当时的游戏福利也是很多的但是不知道什么原因下架了。
2024/4/19
无忧无虑
好玩5颗星,体验1星都多了,墓地兑换了物品,英雄碎片还没领到,就把我踢出去了,客服说是没有了,这垃圾游戏,千万别充钱,千万别充钱!
2024/4/30
陪你复习
前几年这个游戏不是关服了吗,现在怎么又推出了啊
2024/5/6
凉情
回复 @星夜: 这个我清楚,被国外的地末告了抄袭,被迫下架,之前是乐逗出的游戏
2024/5/10