zhang 了不起的修仙模拟器 的评价

运营服务画面音乐可玩性
一加 Ace 2 pro
——————最新评论在下方——————
2024年1月27日评价:
这个游戏我在几年前就知道,在steam里可以购买游玩,当初没有什么钱就从某宝买盗版玩,10几块那种的,除了mod和steam的没区别,因为电脑不会像手机那样随时随地的玩,我也就没怎么玩太多内容,但是我对这个游戏有些很大的兴趣进行娱乐下去。
在去年吧,在TapTap上看到了《了不起的修仙模拟器》手游的预告,我很惊讶,因为这个游戏的画面及操作性太复杂,从电脑移植到手机,会很难吧,没想到时隔一年,就上线了,然后我就和大家一样预约下载,然后就给了当头一棒,也许是意外吧,服务器崩盘了,但是每个人的耐心是不一样的,我就对这个不以为然,等了几天可以玩了,因为这个游戏我以前基本没有碰过,新开了一个简单的档,把玩法熟悉了之后,直接开一个普通档,第一个档,没玩好,被灭门了,才300多天,入侵都打不过,后来就查各种攻略,一边玩一边查,第二个档玩的还算成功,现在已经1200多天了,凶兽都打过了,就凶凤不怎么样,会把我的东西烧掉,只不过现在门派还征服不了,正在研究神修,研究好了就打门派。
为什么我现在评论呢
因为有几个槽点
1.现在没有什么容错性,比如通天洞神符(+45心境)被飞升小人带走了,没办法补回来,也没mod可以做。
2.祖师殿先祖遗物没办法刷了,这个我觉得不算bug,只能算游戏的正常操作,但是硬是被修复了,直接提高了我这种新手的游戏难度,并且消磨了我这种新手的游戏进行性,本来通天洞神符就没有了,还不让我尝试着刷出来弄回去。
3.我听说电脑版有万界天宫,哪去了?作为一个手游玩家,没听过啊,很好奇啊
最后,我听说这个游戏是修仙类的天花板,希望运营不要让这个游戏变成移植类手游中的地板,希望把刷先祖遗物的玩法弄回来,这游戏够难了,别给我们增加难度了,还有模组丢失问题,赶紧解决😑
——————————分割线——————————
2024年2月5日最新评价:
作妖之世版本已经发布第二天了,目前出现的代理点领取参悟失败的BUG至今未被修复,这个Bug对于这个游戏来说,就相当于别人请你吃饭,不给你点菜,让你喝西北风,然而至今官方(运营方和开发方)没有任何对于Bug的回复,这个就相当于别人拉💩没带纸,让你给送一下。你第三天了,还没给送,然后也没告诉人家(有点恶心,但是很恰当),之所以这么说,是因为这个bug是非常致命的,从这个bug出现,我现在都没有登录这个游戏,因为无法进行,我心心念念培养的神修和仙修,无法继续培养下去,直接转到别的修仙游戏了(一念通天挺好玩,安利一下),我在论坛和别人的帖子下也发泄过,骂过,但是没有用,人家那个什么纳新长老,没有对任何人回复过,那个什么抹茶,可能就是个AI回复机器人,现在我已不报任何希望,40元就当喂了dog了,别的不想说什么,那个什么战令,我就当是个摆设,你们随便更新,但是bug就是不能容忍,最后,我给你们一个忠告,如果你们一意孤行,这个游戏马上就会关服,因为,没有人玩,没有人充钱,我建议你们马上改成纯粹买断制(玩就得买),把各种充钱活动取消,增加创意工坊,增加一个赞助功能(纯粹赞助,给祖师爷功能),唯有这样,你们才能盘活。
话已至此,仁至义尽,你们看到了,行就行,不行就拉倒,人微言轻,大不了后会无期。
————————分割线————————
2024年2月6日最新评价:
意念bug修复了,可以继续游玩了,效率比较慢,但是终归还能玩下去了,希望以后别总出这样的bug,还有,新出内容根本无法兼容到老存档中,如果想玩新内容就得新开存档,但是这个游戏玩一个存档可能是半个月,也可能是一个月,周期太长,希望官方出的新内容要可以兼容到老存档中。
了不起的修仙模拟器 官方
道友的建议长老已经看到,我们一直在努力修复各种问题。昨天修复了意念收集以及其他问题,今天修复了异界裂缝异常的问题。虽然春节临近,但我们还会继续修复bug,长老也不想每次都出新bug,只能对自己说一句,菜就多练。我们一定加班加点修复游戏
手机用户109263090
赞同
鹤岗
👍
暗月无华
细节孤僻之人
pupil
感觉创意工坊应该弄不出来吧,难度太大了
誓言丶
我还没更新,要吗
肉饼饼
回复 @pupil: 并没有,参考部落与弯刀,也是移植过来的,照样有mod可以打,虽然没有pc那么丰富,但是留了个口子,也在一点点增加,这东西纯粹看制作组跟运营方有没有想好好做,技术上是没有障碍的
旅丿途
赞同
乐伯乐
回复 @pupil: 不是技术不允许,而是创业工不坊出来了,它里面的内购卖谁去?人家要割韭菜
泠LI
回复 @乐伯乐: 还想着卖内购?
日向雏菊
还真出战令了?