桃气小丸子 300大作战 的评价

画面音乐
不推荐
手感可玩性运营服务
Huawei Enjoy Z 5G
这游戏,二次元倒是满满的,其他都是依托答辩!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
作为一名资深MOBA玩家,从冰封王座的DOTA、梦三国、风暴英雄等等,再到手游的王者、英雄联盟、决战平安京等等,还有这坨答辩!
本作体验下来,英雄强度参差不齐!笔者归结为以下4类:
D类:只要你体验过几款MOBA游戏,这里也有同样的味道。比如王者的后羿、DOTA的火枪、平安京的白狼,到了这里,只不过是换个二次元的皮,改个名字就成了。刚开始玩,上手会很快,也有熟悉感,因为这种D类英雄,本身难度和操作空间就不高,是属于中规中矩的英雄。这类英雄在本作里的强度是最低级的D类,下路D类射手+D类辅助,从开局开始,连一个B类都打不过,见了A类嘛…呵呵,人家可以瞬间杀掉D类射手,然后全身而退,辅助根本救不了。遇到操作好的A类,还可以越塔杀射手,然后回去回状态,等你复活再来一次。笔者归结的D类,要么是送的,要么是金买的。D类,就是强度最低,而且根本没人玩的英雄。
C类:这类英雄也是一样,要么送的,要么金币买的。这类英雄还是可以在排位赛见到的,强度一般,操作空间不大的那种英雄。C类英雄千万别上单!遇到B类或者A类,你就老老实实的在塔下补兵就是了,死多了还影响团队经济。老老实实的等着打团战就是了,还是有机会赢的。
B类:钻石买的英雄!起飞的开始!如果你有一定的MOBA基础,这类英雄一上手,你会体验到春天里的微风,带着淡淡的花香…B类英雄,强度大幅提升!MOBA游戏里,你见过一个技能带几种效果的?这里有多种效果!一个技能带突进效果、带短暂霸体效果、带群伤效果!一个技能这样,你见过吗?不够吗?还有二技能和三技能的,你别急!二技和三技,要么是位移+群伤,要么又是群伤+控制。还不够?别急!还有还有!B类里面的少数英雄,技能带二段效果,甚至带三段效果!什么意思?也就是说,一个技能可以连续用两次,甚至是三次!带二段技能的,相当于有6个小技能和一个大!大招有多段的,就不说了,有几个技能,自己去算吧!这样一个多技能,技能还带多效果的英雄,越个塔,杀个人算什么?如果经济比别人高,能多出一两件装备,瞬间5杀,团灭对面5个C类+D类不是问题,只要你有一定的MOBA基础!能让对手连瞬闪都开不出来就回家读秒复活去!瞬间先秒掉对面射手和法师。抱歉,我霸体+群伤+位移,对面射手、法师想怎么死?
A类:这类嘛,最新的英雄,纯充值才能买,钻石还能一个赛季白嫖几百,A类只能纯充值买!这类英雄,啧啧~强度和C类比,就是天上和地下!在B类的强度下,再次加强!新英雄嘛,厉害也不过分,是吧!还是和B类一样,稍微有点经济的优势,杀人就跟杀电脑一样。除了泉水,其他地方都是C类和D类的坟墓!
咳咳~大概就是这样吧!如果你的队伍里,有B类或者A类的队友,那么恭喜你,请好好玩,等着开团就能赢。如果你的队伍里,全是C类和D类的萌新,呵呵~那么你可以体验下当人机的感觉。
下面是给想要入坑的萌新们的意见:
完成所有萌新签到和萌新任务,会送20+的英雄,还有几万金币可以买2-3个金币英雄。送的英雄里面,如果你玩的好,有几个还是可以当B类英雄玩的。请继续往下看:
战士:莉娅、本多、泷村。
法师:樱山水、绘梨衣。
射手:卡娅、琳恩。
刺客:左目。
辅助:全是低强度的。
以上就是送的英雄里面,可以打到高段位的英雄。其他英雄也就是在低端局里面玩玩的,不接受反驳!
英雄强度参差不齐,是本作最大的诟病!笔者觉得,作为一款竞技游戏,公平性是第一位!
人物建模、人物动作、打击感、立绘、音乐什么的,都还是可以的。
服务器经常顿卡,要么自己顿卡,要么就是队友站那几秒钟不动。还是那句话,竞技游戏!!!几秒钟的顿卡,可能就团灭了,然后就被人家一波带走。
最后告诫萌新们一句:不要想着白嫖钻石买B类英雄。送的英雄就那么几个拿得出手,你想要白嫖钻石?可以啊!就玩那几个英雄半年吧~你不腻味就行。
手机用户40259188
你要说辅助q低强度那我人偶和瞳可要狠狠的套你了
2024/1/22
君王夏火
还建议,别建议了,建议别玩
2024/1/23
养虫虫的亚里沙
暴狸子也是辅助,但玩好了单挑无敌,以为可以把人控到死。
2024/1/25
ssssylsia
其实免费英雄里面上限最高的应该是飞鸟
2024/1/27
花语嫣然,洛水天依
你建议了个锤子哦…
b酸败大部分情况下都是经济优势比英雄优势强
2024/2/1
とある科学の御坂美琴
一派胡言,你第一个说的是半藏吧?这玩意可是射手里爆发最高的,第二是送的狐狸,还强度最低,你到底玩过没有?
2024/2/1
中二病自闭少年
回复 @とある科学の御坂美琴: 别喷了,人家啥也不懂,说了也没用,讲不通的,真的笑稀了
2024/2/3
玩火无胜王某人
别搞笑了牢弟,要是之前是氪金英雄还算强度超标,现在的氪金英雄远远比不上钻石英雄了,送的英雄梦狐绝对是神,还有平民战神龙牙千代,你把自己实力提上去了再说英雄问题吧
2024/2/4
香菜.
亖游戏还是别玩了吧 已经退坑几年了😎
2024/2/5
luckyandyou
想太多,一些金币英雄强度蛮高的,统治竞技场的大多是钻石英雄,然后才到98,有些98冷门还废
2024/2/6