微醺 不朽家族 的评价

微醺
2024/1/14
刚玩一会感觉还行,初始福利不错,画面也还行,剧情什么的不烂吧,其他还不知道因为我还没玩到,等我再玩玩再来补充。
————————分割线—————————
玩了四天了,目前评价是可当休闲副游。
先说说感觉还不错的。
开服福利还行,给的钻够用,每天送40抽持续一个月,抽的也还算舒服。不知道开服福利过了后面的资源给的多不多。我看每天日常给的那点资源是不多。这点等七天乐过了我再来追评。
画面音乐剧情这些看个人审美,我的评价画面还行,音乐剧情一般,不算烂。
逼氪这点和其他卡牌比起来还算好,白嫖也能玩,目前好像没发现必须要氪才能拿的资源,不知道后面会不会有,首冲送的小龙和超凡卡都不是很重要,后面都能抽,小龙第二天军团都能嫖。(注意我说的是白嫖能玩,不是白嫖能越战揍氪佬。那些白嫖想和氪金一样的甚至想白嫖揍氪佬的你们多睡睡,梦里啥都有。)
游戏内容和模式我的评价是一般偏上,策略性还算不错。就目前开放的游戏内容来说没有特别新颖的,和大部分卡牌差不多,推主线,爬塔,打活动拿排名奖励,军团(家族)。还有一个钓鱼模式或许钓鱼佬会喜欢(赛博钓鱼)。
人物重置不用花钻,无损重置可以随时拉等级换阵容。不知道等级高了会不会要花钻。
接着说说不太行的。
比较容易卡关,有些关卡换换阵容和不朽者多打几次可以打过去,有些关感觉难度突然提高一截,难度梯度不太平缓。
没有屏蔽红点功能,“强迫症”玩家看着不舒服,过一会就得点一下。
活动排名奖励不行,目前开的活动排名奖励很一般,金币都多的溢出还给金币。
目前想到这些,后续再来追评。
《不朽家族》蓝月神
大人加油!
露娜会一直陪伴着大人走下去的!
2024/1/11
手机用户35115525
这种水军运营一唱一和的戏码真让人恶心。一般我不会说,毕竟这就是现实,人都要吃饭,但从1测开始期待苦等多年到现在,只等到这个换皮缝合怪,原先的核心玩法都没了,真的不吐不快。还在这里拼命遮掩粉饰,顶着老IP借尸还魂圈钱。评分已经暴露了实际,新玩家都玩不下去的更别说老玩家的心寒了
2024/5/21