不枉俗尘 觅仙途 的评价

不枉俗尘
2023/12/23
Blackshark SHARK KSR-A0
Steam游戏时长100小时出头,玩的时间不长甚至比较短但记忆很深刻,内容很丰富卡牌回合制战斗很有意思,剧情还可以算是中规中矩吧,但游戏总体内容还是围绕着长生来写的,所以游戏中后期主要就是重复的刷钱,修炼了,可以,但我觉得还不够好,游戏体量很大100多个小时根本玩不透,但我觉得可以更大,成也长生败也长生,为什么这么说呢,在Steam评价里可以看到很多评价都是写的游戏内容加以修饰编成的故事,最后结局大概多是物是人非自身孤单一人得道长生。
既然手游改名了叫觅仙途那我觉得仙途这二字不应该局限在长生里,还可以做更多的内容可以从很多的地方理解“仙途”这二字,就比如网络小说写的杀一人为恶杀万人为雄难道魔道就不是成仙途中一部分吗?完全可以做个魔道的DLC。
再比如游戏里都是有门派的,有人的地方就有争斗各个门派肯定也是如此,盘子就这么大不互相争斗哪来的资源,主角也可以是门派战力天花板为门派献身,从门派大比的籍籍无名一路战至成为宗门天骄最后为了门派战死沙场,当然也可以一路打到仙界的天花板,仙人们肯定也是有个战力的高低,一路上打上去的战力肯定不差这样的主角玩起来不也是很有意思。
暂时能想到只有这么多希望赶紧上线吧毕竟电脑不是随时随地都能玩的肯定还是手机方便点,虽然目前的游戏体量也够大够玩但还是希望多更新多出DLC。
影灵子
这游戏看着像Steam上玩过的觅长生,不过贴图也太简陋了
2023/12/27
钉宫癌晚期
回复 @影灵子: 因为这是超古早版本的UI了,当时连金丹的内容都还没做,现在pc的美术UI是换了两版才确定下来的。
2024/1/2
幽梦想一酒一刀一剑一天涯
回复 @钉宫癌晚期: 简陋的我第一时间以为是啥盗版偷的觅长生(乐)
2024/1/9
大霁娅