Q 艾彼(付费下载版) 的评价

2024/1/7
可玩性运营服务画面音乐
购买情况
已购买
还没玩过的慎重观看,下列剧透•ᴗ•💧警告⚠️:
😉可玩性:
艾彼、迪迪、杰米三人前往大都市寻找白色小鸟的故事。两种结局都打通了,大概用了三个半小时,故事剧情我很喜欢,很感人。虽是解密但一点都不难,反倒有些治愈。值得一试。
😊剧情分析:
空旷壮美的背景,无人的城市,还有哀伤的音乐,无处不营造出一种孤独的氛围。最触动我的是杰米实验室的房间,阴暗狭小的房间里放映着外面的美丽世界,那是对大都市,对建造幸福都市的幻想,是这些一直支撑着杰米。
而当他千辛万苦来到大都市,却发现事与愿违。嘴上说着要和艾彼迪迪一起去寻找鸟,但是我觉得这只是个依靠,他其实不知道要去哪。他很累,旅途天气又恶劣,于是他长长睡了一觉,醒来后发现两个机器人小伙伴一直守护着他,也是在那一刻懂得了“家人”的含义。
😃感触点:
迪迪倒下后,他和艾彼寻找替补零件被碎石困住,此时他找到了追求的身体,这时有两个选项,决定了两个结局,一个是修复身体帮助伙伴,但是会留下;另一个是不修复保持原样,继续旅程。我选择了修复,但是修复显然有副作用,杰米一直显露痛苦的神情,之后我猜测是身体不行了,所以催促艾迪离开,还撒了个慌,不想他们看到他的样子。
这时候一种巨大的孤独感席卷而来,就像电影银翼杀手最后别人家人团聚,rick倒在雪地里死去,那种非常压抑却又圆满的感觉。可能是be,但是我还挺喜欢这个结局的
至于其他小伙伴:永远等不到主人的餐馆机器人;用凶悍外表武装自卑内心的收集者;火中
丧生的方形机器人伙伴..还有我们善良勇敢的
主角艾彼迪迪,简单的故事刻画鲜活的角色,是我觉得这部游戏的精妙之处。欢迎大家来体验啦!整个过程很短,但是感触很深。
😍创新性:
机器人和人类的题材不少,但是做好也不简单,故事围绕两个机器人和一个人类想要去大都市展开,后来他们有没有找到心里的那是白色小鸟,我们无从而知。
白色的小鸟何尝不是心里的那个希望,那份美好呢。
感谢带来这么好的游戏!
“Thank You For Playing”
艾彼
(*^▽^*)赞
2023/12/8
看啥看?
我记得我好像是之前免费白嫖的,但是下载后就没有再玩了
2024/2/16
提心比天高
不是,免费版和付费下载版到底有什么区别啊?
2024/2/18
小瑞
回复 @提心比天高: 免费版达到一定程度就不能再往后打了 ,简称体验的章节有限
2024/2/20
明日何时