遇雨,泪城 残喘 的评价

遇雨,泪城
2023/11/10
联想XT2091-7
刚开始玩的时候会因为有些不了解,在游戏内会有些发懵,但好在有一些其他生存游戏的经验死了两次很快就适应了
一开始貌似可以直接去湿地找食物,再去医院找一些药,基本生存物资保证了之后就可以去居民区找撬棍加点基础攻击。通过回血类物品可以尽量节省食物消耗(这一操作和之前的幸存者危城一样不难把握)。做出几件装备之后可以刷刷城市里的特殊怪(感觉这个活性物质挺需要的)。
护甲设定方面也挺不错的,不等于防御力,怪物攻击到了角色扣护甲,在下次遇怪的时候装备护甲又会回复。这一点很好的避免了装备太好之后无脑点攻击不需要操作这一点,也让囤积回血物品的重要性上升(所以说没事采采蘑菇煮汤,诶嘿)
还没有玩很久,后面的东西还没有探索完,但感觉这个游戏蛮有意思的,先四星观望一下,回头玩得就了些再回来。(简单的作品质量感觉蛮高,期待下一步更新)
⛺生存难度:
随着时间会流失一些基础属性,而且进进出出的时候掉的属性很多。在刚开始不适应的时候很容易误操作然后突然就嘎了。不过可以先死两次了解一下城区和森林刚开始的出货,然后再慢慢打算下一步生存。就一开始而言难度还是有些的(毕竟也是挂了一次才慢慢活了下去,侦察兵开局),不过好在游戏是在初期,需要记的东西不多。
白鸽。
首先感谢你的体验与支持!《残喘》目前还是有很多地方需要优化,很多内容需要更新,因为是我独立开发所以更新进度会比较漫长,但我一定会打造出自己心目中最高质量的作品供大家游玩,也请耐心等待后续的版本更新,《残喘》的大门永远向你敞开
2023/11/11
。
哈哈,看了你的评价才大概理顺了怎么玩,最开始觉得湿地不重要,后面才知道,做装备的材料都靠湿地刷,而且树莓真的香
2023/12/11