断翼 僵尸猎人:像素生存 的评价

断翼
2024/4/14
运营服务画面音乐可玩性
华为nova 7 5G
好家伙,这保险箱就很秀😋
这个游戏最开始玩建议从左边的模式开始玩,前期我建议先看看屋子里有没有能当武器的后期也会发现一些用着顺手的近战武器,可以跟一些普通僵尸拼一拼,食物和水能捡就捡补充身体,在没有🔫的情况下看到一些有特殊能力的别去招惹能跑就跑,例如透明、扔石头、呕吐、飞刀、冲刺,然后最好再去找一辆车方便行动,也不用刻意收集维修车工具箱的材料,因为直接搜集资源把不太需要的分解成材料,再去地图里营地之一的一个有小姐姐的车厢里,把多余的材料卖了再用金币去跟小姐姐买需要的东西,后面捡到枪了再有子弹了就可以嚣张了,不过建议别游戏时间里的晚上去大楼里搜索物资,万一关键时候一个广告弹出来就有点搞心态,不过一般情况下地图绕一圈物资也就差不多了(老实说隔一段时间玩总能发现新的惊喜,也能感受到制作组确实用心了,现在打僵尸会弹出伤害数值挺有意思的)
好久没玩发现夜晚不是上次玩的那样伸手不见五指了,血红晚霞和夜空都很赞,游戏越来越用心了
首先必须要承认的是游戏确实一直在改动,以前从未黑过的天也有了伸手不见五指的时候,目前去小地图中其中一个营地有小姐姐的那个车厢里可以买到照明的矿工帽,开关在枪械子弹数量下边,车倒是暂时没有照明功能,不过估计以后照明工具会多的,不搞不行啊,没照明工具就能体验被突然攻击的快感😇这也算是增加难度了,以前地图只有英文的标注现在也有了中文标注,只有广告一直没变过😅以后肯定会越来越好玩的
我也不说其他的了,弹广告也无所谓,但是弹广告为啥只有我动不了?不说我手上的喷子和突击步枪,就直接说我常备用的棍子一下就能解决的丧尸,就因为突然弹出的广告,我就得眼睁睁看着自己被走路都一瘸一拐的丧尸一巴掌一巴掌拍死,要是被扔石头的呕吐的甚至隐身的耗死我都忍了,但是就因为广告弹出我被一个一瘸一拐的丧尸拍死着实难受😇😇😇
有时候不要太相信武器攻击力的数值,看着没有其他武器攻击力高但是用起来真牛皮,类似于孙子数值爷爷伤害的感觉吧(近战快捷键我建议选木质伤害高的,毕竟一但耐久度没了伤害效果直接拉胯,木质近战武器耐磨度没了还能直接就地砸树获得木头进行修补,其他的自然是数值越高越好)
以前的抱怨:
老实说我其实想给五星的,我没玩过我的世界所以我不太了解有没有雷同,且不说老是弹出来的广告,也不说幽灵啊扔石头啊呕吐的啊扔飞刀的僵尸,就说物资捡的也太费劲了吧,再说说我给两星的原因,我还一天都没玩完呢蓝屏了,退出重进都没用,我服了
想了一下除了弹广告和蓝屏以外其他的貌似没啥问题,有点难受的就是蓝屏后重新下载后车没了刷新车地点也没车,不过我建议一下给个教程至少提示一下篝火营地里绿棚子里面小姐姐,这个角色很重要的吧?毕竟玩家得通过这个小姐姐换钱再买汽油之类的重要物资
我实在受不了了,动不动弹出广告关不掉然后就蓝屏,一天下来重新下载不下三次
我终于发现这个竖屏广告关闭键在哪了,好家伙在中间,我直接裂开了,终于不用因为找不着强退后再进去蓝屏,然后不得不重新下载开新一局
左撇子673
广告关不掉的原因是因为这个广告是挂靠在别人公司名下所有东西我完全无法控制,暂时也只能找别人沟通解决
2023/7/24
汪汪
回复 @🚾: 局域网
2023/8/13
AIone
回复 @左撇子673: 官方我挺期待这款游戏的,我已经打下军事基地,建房子,一堆橙色装备到大后期了,游戏体验可以。对此提点建议:1.期待红装,毕竟没点技能点到后面时防御力和攻击真不够 2.扩大箱子格子(毕竟7个箱子到上限才二百格左右,后面不管再建多少个箱子都不会再多了) 3.增加更多经验值和金币的获取途径(金币靠打怪真的太少了,只能看广告) 4.增加人物存档以及地图存档(我知道这很难做到,但只单个玩一个人物到大后期毕业也没什么意思了) 5.增加家具类型(我直到大后期我的房子里面还是只有箱子和床,电视) 6.增加天气与昼夜交替(这也是个难点,要花时间,但是如果加上这个功能,玩家的体验会丰富)
总体来说,我对这游戏后期的感觉是有种玩肉鸽游戏的感觉的,但太单调了,以上建议是希望这游戏可以做得更好,希望可以听取并改进,或换种方法来做到相似的体验
2023/10/4
一直不平凡
回复 @左撇子673: 关掉网络就好了
2024/1/6
诺希
武器耐久可以修理吗
2024/2/16
手机用户52116301
回复 @AIone: 地基在哪获得?
2024/2/18
远去的零羽希