酸酸 绯梦契约 的评价

2024/3/27
可玩性运营服务画面音乐
小米Mi 10S
这两天更新完试了一下新版本,个人感觉改进还是比较明显的。结合我之前的游戏体验,虽然游戏还是有很多需要改进的地方,但整体玩起来还算舒服,氪金方面也比较良心,个人认为还是可以给个五星好评。
💡 新版本优化
掉帧卡顿方面这次更新以后,算是比以前好了不少。我个人是玩的马可波罗猎鹰,然后带的赛季转盘契约石。之前从异界1开始游戏的优化问题就逐渐凸显出来了,在海底还好,一旦到了城堡这种场景建筑比较复杂的地图,卡顿掉帧发热都是家常便饭。不过这次更新之后体验相对好了不少,虽然游戏在部分场景帧数还是有些不稳定,也看论坛也有很多人在喷优化还是不行、卡顿还是严重。不过就我个人感受是比以前好了不少,官方还是有在干事的。
🎮 游戏玩法
当然如果就因为优化问题就给打好评还是不合理的,给他打好评主要是能看出来这个游戏官方虽然穷,但还是有想做一些东西的。作为一款流放之路like游戏,绯梦的bd系统还是有自己的特色的,刷刷刷的体验也比较爽快,算是学到了精髓。游戏的bd系统也做了一些简化,既保证了有一定的bd空间,也不会像流放之路和暗黑系列那些经典刷子游戏一样上手难度高,新玩家入坑难的情况。介绍给身边第一次玩刷子游戏的朋友,也没有出现一脸懵逼不知道咋玩的情况。总的来说个人体验是这游戏大多数时间刷刷刷还是蛮爽快的,前期刷上头了可能还会出现命运值卡进度的情况,不过总体影响不大,毕竟这玩意后期多到用不完。
不过另一方面,由于这款游戏的bd系统的简化比较深入,后期也确实容易出现没什么事可以做的情况。除非是追求极致的伤害,不然玩到后期很容易没了目标,陷入“没目的刷刷刷”的状态。个人现在就是处于每天都会上线的刷刷刷爽一爽(因为刷起来确实蛮上头的),但是又没有明确目标的状态。总的来说游戏的后期玩法实在是有些单调了,等一手官方的后续玩法补充。
💰 氪金
然后就是游戏氪金方面,个人感受是这游戏付费方面很良心,对于大多数普通玩家几乎没有什么氪金需求。紫钻每天都能领,我现在还留着2000多个没用。复活币公会也能每天做任务兑换,感觉最多就是买一下月卡和通行证改善一下游戏体验。装饰的话官方也有经常送一些限时装扮,前几天签到活动就送了光效和背饰,还顺便送了20个传奇契约石宝箱。但是老实说因为这游戏制作组确实有点穷,画面看起来有点糙,装饰看起来也不是很有付费欲望。
📍 其他
其他方面就是游戏的自动拾取也是自带的,而且也没有拍卖行,不用担心奸商天天搁那抬价格,昨天新开发的bd今天相关装备就给你死命涨价。契约石和装备主要是靠自己刷,然后联机内容基本只有一起下本刷契约石,总体来说游戏体验更偏向单机一些,想玩就玩,忙了就放一下,过几天再玩也没啥影响。
而与
最后一条挺搞笑。没有拍卖行所以不用担心奸商?你没有拍卖没有交易?那不就是单机吗?就算有拍卖有奸商跟你现在单机这有啥区别?没有拍卖没有自由交易还成为亮点了?牛逼
2023/7/28
浮名本是身外物
总的来说就是太卡了,游戏还是不错的
2023/7/28
酸酸编辑部替补作者
回复 @浮名本是身外物: 是的
。。。胡扯八道
建议取消结晶可以刷属性,全部词条都得从装备上提取转移,这样掉的装备才有点价值
酸酸编辑部替补作者
回复 @。。。胡扯八道: 每个游戏有每个游戏的特色啦,总不能玩到哪款游戏就非得官方往自己喜欢的方向去走吧?🤔
手机用户16894407
回复 @而与: 我觉得这样挺好,防止某些人从这个上面钻空子
2023/7/31
=_=
回复 @而与: 暗黑3就是拍卖行废的
2023/8/9
龟仙人
不能交易刷来干啥,充钱为了虐怪呀
2023/8/14
Mr.w