手机用户18936629 翻牌:八门洞天 的评价

画面音乐
不推荐
可玩性
Vivo Y53t
游戏可玩性不高,滑卡方面采用了八卦的八门设计,吉三门,凶三门还有中立两门,每个卡片翻开后都是随机事件除了中立门,中立门和吉凶门的事以后再说(中立介绍在最后),先说说其他设计吧。
首先修为方面,我并没有看到这个修为的用处,可能我玩的时间比较少吧,不好评价。
其次灵石方面,灵石开局会给你300,后续也可以通过随机事件获得,每轮翻牌都会有一张牌是商店(那张牌就是中立门之一),商店里可以够买各种小道具有各种效果,并且有些道具还可以联动,甚至你可以拿灵石够买修为、寿命和运气等,这点我觉得做的很好。
然后就是运气,这个设定怎么说呢emm....增加了一些可玩性?运气满值100,开局第一轮统一是5吉5凶,开吉减运,开凶加运,随着你的运气值变化吉凶门的总数会发生改变,但是那怕满值了也会有至少一个凶门,运气好全是吉,运气不好全是凶。(奶酪越大,洞越大,奶酪越小?运气越高,吉门越多,运气越低?)
接下来好像是灵力?再加个气血和寿命吧,灵力没太察觉干嘛用的不好评价。气血翻牌是凶会扣归零死。寿命狗到寿命上限后死,怎么狗一直下滑,至于老死会怎样一会评论区见。
最后就是怎么玩八门介绍emm.....怎么玩呢开始一堆牌从前往后翻,上滑翻来,下滑丢弃,吉门绿色,凶门红色,但是不显示统一蓝色。然后一共好像12张牌?(忘了猜的)每个门都有自己的固定效果,开吉加....(忘了)这条一会把游戏下回来评论区补充吧,开凶也一样(因为一直在翻卡所以没太注意翻卡加啥减啥但是游戏介绍应该会有)。重点讲一下中立门,前面说过中立门有两门,我依稀的记得是杜和景,可能错了但问题不大,我们可以换个称呼就叫商门和秘门,商门很好理解翻开是商店随机三个物品,够买花灵石没有够买上限,灵石够一直买,秘门翻开后是一个小挑战(我当它是秘境),给你五秒钟时间给你很多牌并且告诉你吉凶,你需要在五秒内上滑一切吉,下滑一切凶,这个挑战是加修为的你涨修为的大头就是它了。
手机用户18936629
没有补充,+-东西一样,能翻出来修为气血............
2023/7/10