史莱姆与地下城 的评价

墨
可玩性运营服务画面音乐
OPPO Reno Ace
玩了3天左右,来做一下入tap以来第一次评价:
1.福利这方面没得说,虽然可能是删档测试的原因,但是可以说是在国产手游里面非常顶尖的,稍微玩上几个小时就可以拿非常多的抽卡币,希望在公测能继续按照这样的福利发放。
2.以游玩体验来讲,简单好上手又不失深度和乐趣,基本目前我的进度来说大部分东西都可以以刷到(除了遗器我目前还只在商城里面看到氪金购买)。很多地图里面刷出来的随机事件都是以梗为主,比如鸡哥、卖瓜华强、柯南里的黑衣人等等,但制作组对于选项的奖罚程度非常舒适,选到想要的会打的更快更爽,选错也不会对通关又过多的影响(除了女神的决定这个冒险技能,好几次都是因为这个g的)。
3.合成系统其实除了宝石和体力沙漏就没咋用过,因为等级问题用的了的不如刷的,用的了的解锁不了,基本都是等级到了解锁了却发现还不如我身上的,希望可以解除等级限制,毕竟那么多合成材料却啥都不能用是一直非常难受的事。
4.抓宠系统也是我感觉比较鸡肋的,除了更开始抓蜂和魔爪用了后面完全没动过,抛开不需要的原因更多的是因为能够刷出来和抽卡抽出来,还有一部分愿意就是boss系列的召唤兽不能开关卡里面去抓,只能抽卡,宠物的抽卡目前我是没看到充值货币以为的获取方式。公测的时候希望改进一下,因为这样来看公测后可能会发现有大佬手里一堆捕捉球。
5.氪金方面,目前明确的就是皮肤、战令、周月卡、商城里面资源和遗器,都是属于不氪不影响你爽,氪了会让你比别人爽的更快。没有限时礼包也没有弹窗礼包,这方面我给满星。保持下去我相信可以和召合一样能成为玩家心中的标杆。
接下来就是一下希望加入的能提升游玩体验的小建议
1.希望可以为剧情地图和深渊添加推荐挑战等级,这样可以减少对于时间和资源的浪费,毕竟我就体验选了困难的深渊打到最后三关通关却发现传奇级的地图我连宝箱怪都要拿4命龙妈磨1分多钟。
2.增加一下召唤兽抽卡币的来源,到后面宠物非常重要,对于零氪和微氪玩家来说靠成就和任务给的那些氪金币完全不够,按我来说就算前面分币不花最多也就够一到两只boss级召唤兽,从而到致非常容易卡关。
3.重置建议是修改成全面重置,阵容非常容易因为技能材料无法重置而被定型。再怎么能肝的人对着一个刷了几个小时的地图都是非常反感和挫败。
4.放开合成系统等级限制,让玩家有材料就合成装备,而不是死卡着让玩家明白合成出来的装备除了名字就没有其他任何优势,至于一些图纸合成的可以不用去动
最后希望史莱姆与地下城公测顺利,也希望制作组的成员能给玩家们带来惊喜。收益稳步上升的时候希望不要忘了玩家们的喜爱和好的口碑,毕竟现在的国内环境让我们对这样的手游是真的非常需要!
《史莱姆与地下城》官方运营
非常感谢~骑士大人提出的都是很中肯的建议,这边马上反馈给策划大大计划考虑(ง •_•)ง
《史莱姆与地下城》官方运营
跟策划大大讨论了一下,在地下城发布推荐战力这方面,因为变数较多,目前没法实装到;不过其他的点会考虑从别的方面进行优化。再次感谢骑士大人对我们游戏的喜爱!
千叶
千叶官方回复
感谢优质长评,大大提到的很多想法也是我们想去做到的,看看我们到时候能不能优化下。(有些福利咱们尽力做,游戏内所有资源也能打,始终我们也会有营收压力,需要加入一些付费内容加快氪金玩家的速度
2023/6/17
切断黄瓜
回复 @yuri: 我也想提两点建议:
1.能不能给每个关卡增加个训练模式,就是进去不花费体力,但也不掉落物品,就单纯进去试试能不能打过,因为你游退出关卡或者挑战失败,都是不返还体力的!遇到打不过的关卡,都不敢换个阵容进去试,毕竟你游10分钟才一点体力!要是打深渊,起步就是10点体力,根本没有试错成本!
2.物品的筛选分类也还不够完善,建议添加能筛选词条和筛选套装类型的功能,还有搜索栏🔎,后期装备多了,想找个符合的装备那是真头痛
2023/6/18
《史莱姆与地下城》官方运营
回复 @切断黄瓜: 好的好的,收到建议
2023/6/20
I live to amuse
回复 @yuri: 。所以这个短信是绑定手机号了也打不开的bug嘛
2023/6/20
羊羊羊
王婆卖瓜
2023/6/21
严格
回复 @yuri: 希望出一个输出面板。就是各个角色的输出对比,一直看不明白伤害是个问题。另外宠物方面,抽卡池是不是可以移除普通宠物,只保留领主宠,捕获球材料增加一下爆率,商城售卖捕获球?要不然捕获球这玩意太鸡肋了。材料难出不说,抓的宠物也只是增加一下属性,相对领主宠来说普通宠没有实战意义,除了箱子怪增加一下爆率。
2023/6/23